返回列表 发帖
原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 11:37 发表
STR 只要不凑整 提升一点要11点status point 效果是一样的 你还不懂么??仅仅1ATK??

啧。。还是不怎么明白

就算LUK是凑到5了。增加1的ATK

可是比必要特意为了这1的ATK去浪费2点素质点啊。。

当然啦。。有必要加LUK的职业另说。比如刺客什么的。

我配的刺客LUK都是5的整数。

可是骑士不需要LUK吧。。假如为了提升1点ATK而浪费了2点素质点

我觉得划不来

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:37 发表

一个力量插 恶鱼人卡。。
一个力量插 狸猫卡。。

啥叫没钱??

居然在装饰品上考虑素质点。。。

我以为,S加的最多的一直就是装饰品……况且这东西肯定要切换用,你要和CK、铁匠什么的打,用鳄鱼人卡不是太没用了?

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-10 11:40 发表

鄂鱼免了 以骑领的HP系数 没盾没UB照样可以顶强火

能少则少

对于我这样手动刷水的人

很少能在GVG里始终保持满血状态。。

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:41 发表

啧。。还是不怎么明白

就算LUK是凑到5了。增加1的ATK

可是比必要特意为了这1的ATK去浪费2点素质点啊。。

当然啦。。有必要加LUK的职业另说。比如刺客什么的。

我配的刺客LUK都是5的整数。

可是 ...

这问好了  在其他属性上做上下调整 如果VIT+X DEX-X 这样来消耗掉这2点素质

还是直接花这2点来换1点ATK   你选哪个?

高HP系数没必要插鄂鱼 尤其是在GVG

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-10 11:42 发表

我以为,S加的最多的一直就是装饰品……况且这东西肯定要切换用,你要和CK、铁匠什么的打,用鳄鱼人卡不是太没用了?

这就个人看法了。。

至少我觉得有时隐匿还是很有用的

对付AB。。刺客。。还有其他别的的职业都很管用。。

看法不一样。。这个不讨论。我只是说你的那句“可能没钱吧”

鳄鱼人卡,在我的计划当中是准备遇见落单的WS什么的职业时装备上全魔方装恶心人的……

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-10 11:44 发表

这问好了  在其他属性上做上下调整 如果VIT+X DEX-X 这样来消耗掉这2点素质

还是直接花这2点来换1点ATK   你选哪个?

高HP系数没必要插鄂鱼 尤其是在GVG

我的配点你看到了吗??

我想不差吧。。就算ATK比起一般人少了1

也没啥差距吧。。配点是活的啊

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:43 发表

能少则少

对于我这样手动刷水的人

很少能在GVG里始终保持满血状态。。

手动保持满血很难么?[_[。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:46 发表

这就个人看法了。。

至少我觉得有时隐匿还是很有用的

对付AB。。刺客。。还有其他别的的职业都很管用。。

看法不一样。。这个不讨论。我只是说你的那句“可能没钱吧”

Ah,我GVG时狸猫长驻的。至于“可能没钱吧”,以为你用的无D力量

原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 11:47 发表
都当AB是傻子。。第一次可能被你隐匿躲掉 第二次看到你 绝对先光后A

爱。。。你还真别说

我经常闪AB的。。以前穷没UB时

就靠这东西。。光不光另外一回事

第一次大多能逃。。第二次也不可能让他那么容易接近啊。。

速度快的打到他唱不了。。比如我的猎人

速度慢的就慢慢转咯。。

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:48 发表

我的配点你看到了吗??

我想不差吧。。就算ATK比起一般人少了1

也没啥差距吧。。配点是活的啊

看到了 能加到正好 当然好 有时候会多出来2点 那加L有什么不好

顺 这个配点吃不开 毕竟BB就算有死神 也只是娱乐用 不能以BB为主 骑领的目的和打尸人一样 吸引火力。。