返回列表 发帖

。。。。现在的孩子太冲动

老鼠```你再说25楼的还是在说lz````貌似2个被你一起说了```

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

唉...不久前跟听同学说某几势力在某地800多个人对抗..丫跑去看了...来了两部军车..

堕落の恶魔,2005-11-29, 20:36:06
<han2> 5个人就敢杀人家学校去,你们强,小心爬回来`````````
打架是门简单的学问

没有课文,没有定律.连大纲也只有一个字:胆

何必自己动手?雇几个民工就够丫受得了

wxroopl,2005-11-29, 20:37:48
[QUOTE]堕落の恶魔,2005-11-29, 20:36:06
<han2> 5个人就敢杀人家学校去,你们强,小心爬回来`````````
打架是门简单的学问

没有课文,没有定律.连大纲也只有一个字:胆 [/QUOTE]
魄力好伐``?

近来网上吵架后拉场子单P的好多..

崔鹏,2005-11-29, 20:18:44
果然是孩子~~
嗯 同意.. 现在想想自己以前 觉得好幼稚

我就放下空拳```立地上班````做好拧```

>浮生萧条<,2005-11-29, 20:41:37
[QUOTE]wxroopl,2005-11-29, 20:37:48
[QUOTE]堕落の恶魔,2005-11-29, 20:36:06
打架是门简单的学问

没有课文,没有定律.连大纲也只有一个字:胆 [/QUOTE]
魄力好伐``? [/QUOTE]
魄力跟胆是不一样的..

胆,简单来说体现在两个方面

情况对你不利时,敢不敢丢你的命

情况对你有利时,敢不敢要他的命

小俊
你多大了啊?
都上班了啊?
有孩子吗?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

现在出去打球看到球场有打架的...我都跑去劝架的说..

猛点.最好下次东方110看到这事.
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴