返回列表 发帖
其实我没想通的是柯某给了他妻子植入了什么想法让她造成现实也是假的的幻觉…

水区技术交流帖?

原帖由 T-01 于 2010-10-11 09:13 发表
水区技术交流帖?

差不多了

原帖由 →空灵㊣High 于 2010-10-10 14:36 发表
一种智商的优越感 悠然而生啊

原帖由 dearkazhd 于 2010-10-11 07:09 发表
其实我没想通的是柯某给了他妻子植入了什么想法让她造成现实也是假的的幻觉…

小炎,来,去PPS上面再去多看几次

柯X有在里面说得很明白的

原帖由 27617842 于 2010-10-10 22:41 发表
楼上用我的御用签名

话说我很久前就看不见我的头像和签名档了TT。。

原帖由 dearkazhd 于 2010-10-11 07:09 发表

因为她妻子以为那梦境是现实吧,于是柯某植入了这一切都是梦的思想,然后一起去死(撞火车),结果那思想延续到现实。

原帖由 27617842 于 2010-10-10 23:01 发表

恩这个思路很清晰 但是还是不能理解雪山那层 她太太为什么会出现在富二代的梦里 就好比 你家门口卖报纸的 他很怀念他死去的太太 但是你都不认识他太太 你怎么梦见他?

记得那个梦境的制造装置吧,一个主机连着各人,我觉得不只是别人进入造梦者的梦境这么简单,应该是一个梦境分享的过程,需然造梦者是主导,但其他人的意识也会对梦境施加影响。

原帖由 dearkazhd 于 2010-10-10 23:17 发表
回来了,我觉得小孩那个回头是关键。他从没见过孩子回头,每次的回忆都是那个背影,一是他不愿意看,二是他看了其实也看不到那两张脸。。。
而最后他看到了

我觉得是他不敢看=-=,看了会发生什么事情呢?整个世界的崩溃,还是他永远也走不出梦境了?

我看到他在保险箱里面转了陀螺,但是是在现实中转的吧……既然是现实…总会停的呀…不可能转到他妻子看到的时候吧

原帖由 dearkazhd 于 2010-10-11 12:25 发表
我看到他在保险箱里面转了陀螺,但是是在现实中转的吧……既然是现实…总会停的呀…不可能转到他妻子看到的时候吧

那里是梦境啊。边缘的梦

我不懂的是富二代在第二和第三层梦都见过盗梦小组...为什么醒来后反而对跟他一起坐飞机的盗梦小组完全没印象呢...是因为梦里只给了他想法但经过都忘了么...?

原帖由 星猪 于 2010-10-11 12:47 发表
我不懂的是富二代在第二和第三层梦都见过盗梦小组...为什么醒来后反而对跟他一起坐飞机的盗梦小组完全没印象呢...是因为梦里只给了他想法但经过都忘了么...?

笨…有印象啊…正因为富二代飞机上看到了盗梦小组的成员,醒来之后才会觉得在梦中梦见他们出现很自然。所以醒来之后就看了看他们,即熟悉,又陌生。

楼上上我认为你理解反了,可以肯定的是柯某是让他妻子相信了现实是假的,而不是梦境是真的

我是没看懂那“火车把你带去不知道的地方”是什么意思
还有那两组镜头:年轻的他们卧轨和年老的他们卧轨的是什么回事……

女一号很可爱 女二号很迷人很疯狂 阿瑟很帅 菲舍很天真很呆 日本人还是那么衰……
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2010-10-11 14:43 发表
我是没看懂那“火车把你带去不知道的地方”是什么意思
还有那两组镜头:年轻的他们卧轨和年老的他们卧轨的是什么回事……

女一号很可爱 女二号很迷人很疯狂 阿瑟很帅 菲舍很天真很呆 日本人还是那么衰……

柯某与她的妻子其实在过去就尝试过了多层梦境,因此有了50年的梦,卧轨只是穿越。
至于柯某的话是很有深意的……简单的说,因为他们卧轨自杀了,死了当然不知道这列火车开往何方…同样也强化了柯某对她妻子介入的意识,或许死后醒来,这一切依旧是一个梦