返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 10:22 发表
既然问是RK对付RG的办法,那就应该拿RK来说事

扯太多其他的有意义么?

LZ说GVG碰到RG没办法,然后你建议他叫全工会一起上灭了他么

我只是針對樓主的情況所說.GVG玩單挑的啊?需要什麼一個工會?單挑誰也別想殺誰.

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 10:38 发表

我只是針對樓主的情況所說.GVG玩單挑的啊?需要什麼一個工會?單挑誰也別想殺誰.

针对楼主的意思,那就是RK怎么对付RG

拿一个工会只是夸张下说法,叫其他人帮忙,有N种办法

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 10:40 发表

针对楼主的意思,那就是RK怎么对付RG

拿一个工会只是夸张下说法,叫其他人帮忙,有N种办法

樓主說的是一RG守城拿他沒辦法.GVG誰和你慢慢單挑?

RG没那么神 RK也不是吃素的
难保两个都是乐园装的

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 10:49 发表

樓主說的是一RG守城拿他沒辦法.GVG誰和你慢慢單挑?

恩,叫个LM去帮忙就是你的好办法了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 10:52 发表

恩,叫个LM去帮忙就是你的好办法了

原來你去GVG是跟人家說:來來來,一個一個排好隊來單挑.的啊..

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 11:02 发表

原來你去GVG是跟人家說:來來來,一個一個排好隊來單挑.的啊..

恩,那你的GVG就是一群挑别人一个的了?

然后别人都是随传随到,而且你要什么职业就有什么职业,你真牛

明显LZ的意思更多的是倾向个人解决,你还往远的扯,没意义

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 11:18 发表

恩,那你的GVG就是一群挑别人一个的了?

然后别人都是随传随到,而且你要什么职业就有什么职业,你真牛

明显LZ的意思更多的是倾向个人解决,你还往远的扯,没意义

誰扯遠自己明白.說了是那個情況下給的建議你非要扯單挑你就單挑GVG去吧.我就不信樓主是一個人去奪城的.

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 11:27 发表

誰扯遠自己明白.說了是那個情況下給的建議你非要扯單挑你就單挑GVG去吧.我就不信樓主是一個人去奪城的.

最后点时间,一个人去夺城正常得很

我很信LZ就是单人夺城然后给郁闷到了

皇家卫兵拥有绝对的防御,单纯依靠力量是无法战胜我们的。。另外我也有TAQ!
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 11:37 发表

最后点时间,一个人去夺城正常得很

我很信LZ就是单人夺城然后给郁闷到了

最後一點時間要一個只有螺旋作輸出的RK去奪城....
我就問你一句,你打過GVG嗎?

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 11:51 发表

最後一點時間要一個只有螺旋作輸出的RK去奪城....
我就問你一句,你打過GVG嗎?

我看你才象没打过GVG的

谁告诉你RK一定没A,谁不知道RK也会狂怒

换把刷城武器,190随便上

我看你不但喜欢答非所问,顺便还喜欢装AC之间

扯…
喂喂...你能别这么乐观吗!~

RK不可以刷城?好2

进来围观,我看到RK被RG欺负,我感到很欣慰很安逸。。。