返回列表 发帖
185攻速..激发后189能常驻么..

出个5级的头,100R我也买

真相很好..不过1级激发时间也蛮长的唉

在激发后的高攻速情况下 能在高ASPD效果持续状态下进行再激发的良性循环的话 这个头绝对是JP!
为正义荣誉而战的人

应该说这头性价比很高,我想问多少aspd这头能速度激发常驻,完全激发很爽的- -

速度激发与双/单手剑不能叠加 杯具- -! 给CK玩玩还不错

算了一下,要186左右才能激发后190
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我想知道QL用了双手剑之后还能激发不?。。

原帖由 zhenmejin 于 2010-3-6 12:13 发表
我想知道QL用了双手剑之后还能激发不?。。

这都能叠加就不会是这个价格了吧....
从不曾挥霍 好像要挥霍*

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-6 12:11 发表
算了一下,要186左右才能激发后190

190后能常驻么..0 0

回复 #40 刚想练BBC 的帖子

能常驻就不是这个价格。~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-6 04:57 发表

178aspd用起来发动频率都惨不忍睹,发动后186,是30%增益没错

要知道大声呐喊是5分钟,不可比的。

弓的触发几率是否减半
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 刚想练BBC 于 2010-3-7 20:39 发表

190后能常驻么..0 0

我想会好很多。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

切换任何装备后 速度激发效果会消失  不知道是BUG还是必须装备帽子的原因

回家测试下对队友是否有效  有小白鼠可以去测试下