返回列表 发帖
布布~~~把口罩拿掉
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-25 16:35 发表
拖后腿了

嘛情况?

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-25 16:40 发表
其实偶想说 偶还想去次郎木寺 吃次糖葫芦

日。难道不是去喝活佛的免费酥油奶茶么

哇哈哈!!!!!!!活佛摸了我的手!!!

真相是:我感冒了,活佛给我搭脉- -
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

下了雪山,去郎木寺路上遇见的漫天云朵

懒得搞了。魔术手的LOGO将就吧。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我还要看
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

布布..继续放照片

原帖由 julyd 于 2009-10-25 16:44 发表

日。难道不是去喝活佛的免费酥油奶茶么

哇哈哈!!!!!!!活佛摸了我的手!!!

真相是:我感冒了,活佛给我搭脉- -

要是喝完后有个WC上下就更完美了 (咱不要就地解决)

到郎木寺的第一天拼车去唐克

路上低的蓝天,白的云朵,还有一条直直长线的羊群,和雪山

原帖由 linjinghui 于 2009-10-25 16:52 发表
布布..继续放照片

一张一张缩小上传也很累人的啊。。

线一样的羊群

不爆了。等人加精了继续

布布很激动...
某年某月某天某时某分......

原帖由 我混故我在 于 2009-10-25 17:00 发表
布布很激动...

还成吧,我比这激动的时候多了去了。比如现在。。

吃个饭要去上通宵班了。。作孽啊。。

悲剧 为啥你就不肯给我寄一套。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!