返回列表 发帖
问一下楼上的。。签名里面那个叫RIN-chan的。。。。是不是一个KAKASHI命?

认错人了的话。。就当我火星来的在说火星语吧

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

有基地用?!为啥我一不正经参加GVG.就有基地用?!

原帖由 皇帝of小花 于 2008-6-15 22:08 发表
召唤不算什么,运气好而已。。。。低调,低调。

最恐怖的是GVG结束后傲雪在UT里抽疯 说火星语。

傲雪 送你两个字 卧槽

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-6-15 22:08 发表
表扬我自己很2很2很2!

---
你们都不是一般战士
你们都是2班的
一楼是2班长
二楼是2班团支书

顶下

原帖由 贶靥 于 2008-6-15 23:09 发表
谁郁闷啊,,我郁闷..谁郁闷啊..你郁闷...

谁淫荡啊,,你淫荡..

11楼么么
謝謝。我們的昨天很美麗。

这次战报很冷淡...呀

爽之  GVG跟 土耳其T的球 一样带劲

为郁闷的思念筒子默哀
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 ``依依`` 于 2008-6-15 22:41 发表
不得不说 本人舞姬是个残次品 不用ab也很容易死的

ps:老公俺也要格挡……………………

蓝精灵有人对你虎势眈眈  

出售+9极品ck装 +9极品舍命装  极品+9SS装   极品XXXX要装备的联系我吧还有BJL头  之类的装饰品  +10砍哈弓

原帖由 透明人 于 2008-6-16 04:11 发表
问一下楼上的。。签名里面那个叫RIN-chan的。。。。是不是一个KAKASHI命?

认错人了的话。。就当我火星来的在说火星语吧

偶说的是游戏《咎狗之血》中的RIN-chan。
抱歉,不太清楚阁下说的是谁……
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原帖由 王子勋 于 2008-6-16 12:51 发表

蓝精灵有人对你虎势眈眈  

出售+9极品ck装 +9极品舍命装  极品+9SS装   极品XXXX要装备的联系我吧还有BJL头  之类的装饰品  +10砍哈弓

咱还是聊聊世界和平的问题吧

王子妃到此插播广告~~~哇嘎嘎~~~

【超低价出售】+9极品ck装 +9极品舍命装  极品+9SS装  

+10 暗神工匠哈沃得卡片 坎普兹弓4洞 2200元(其他3洞无卡)
巴基力头盔 500元
奴隶奥手 230元
+4 马克 风凯 750元
+7 红蛙卡片 圆盾 90元
防水鞋1洞 145元            
英雄墨镜  2400元(已售)              
+9 暗神 锁子甲  240元
+9 火枪 战靴  180元     
+9 兽人宝宝 连帽披肩 100元
+9 黑狐 长靴 80元
+5 海葵 刺杀拳刃 30元

+10 三海葵一矿工 笨拙短剑 50元
+8 两海葵一矿工 链锤 30元

+8 两张深渊卡 昏迷锤子 120元
龙之咆哮 *2  120元(商城价格6.5折)
碎心斧 120元
绵羊帽 30元 已售
海棠花发夹 15元
爱丽斯女仆头饰 (插小恶魔卡 ) 90元
+7 长老 额掩 40元

[弓箭手系列装备]

+8 两倍深渊 角弓 100元
+8 三倍鸟蛋 十字弓 25元
+7 两倍海葵 角弓 20元
+7 摇滚蝗虫 紧身衣 25元
+7 刺尾蜻蜓 披肩 25元
+7 木狗 战靴 15元

[80防套装]
+7 大嘴鸟卡片 11防铠(秘银金属铠甲) 25元
+7 七彩大嘴鸟卡片 金属头盔 30元
+7 卡利斯格卡片 石制圆盾 30元
+7 巫婆卡片 奥丁的祝福衣服 40元
+7 魔术无边帽 15元
狂击之剑 10元/件
防御戒指 20/个

洞披肩 1.5元/件
洞长靴 1.2元/件
洞锁子 0.5元/件
洞圆盾 1元/件
+7披肩 1洞 未插卡 10元/个
手术刀 5元/个
谎言记录本 8元/个
防御戒指 20/个
狂击之剑 10元/件
螳螂卡片 力量戒指1洞 15元/个
螳螂卡片 发夹1洞 10元/个

100余种卡片就不一一说明了  要的留言我看我有没

价格觉得不合适的,加QQ详谈。

QQ38434571 验证时请注明:田园买装备
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
淘宝连接http://shop34858010.taobao.com

淘宝店内价格请勿参照,都是半年以前的价格,有需要的话单作页面再拍

格格巫开始发展爱情了........太恐怖了!!!!!!!!!!!!!!!!

可怜的蓝精灵啊.................

某写报告手快断了的人深夜来迟...
最后15分钟双开掉线...本来很好的..最后时刻城被冲下...偶对不起大家...oyz...
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..