返回列表 发帖
顶一下..基地BOSS不要的联系我一下...我帮你们清理...
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 尐熊 于 2008-2-15 02:53 发表
我还2了吧唧的冲进JF2 然后就听他们呐喊"打,快打,快打小熊!!"

内是我喊滴 你就幸运去吧..我内时候终于找到个不卡的IP,要是刚开始,那看见你肯定是用魔法了..
就不会用棍子敲你了..至少还看清你是谁了...嘿嘿

和老婆吃金钱豹去了,11点才到家,没有以前好了,不好不强大了.

还有人看这吖
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 ``依依`` 于 2008-2-14 23:45 发表
=============================首都1===========================
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Oo眾 ...

是少了啊,晚上我回家看看

早起一水 转战水区~

复出第一战

基本没轮到杀人.........消耗N说

那个话说11 星沙多钱收
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 stopper1987 于 2008-2-15 08:23 发表
和老婆吃金钱豹去了,11点才到家,没有以前好了,不好不强大了.

我靠
总有一天我们要勇敢的长大,合上书忘记那些美好的童话,抬头看看现实世界里刺眼的阳光。。。眼角处一滴泪水滑落。。。

没来,顶下战报
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

好吧。。。露个脸闪人。

原帖由 kemee 于 2008-2-15 09:12 发表

她500收

原帖由 kemee 于 2008-2-15 09:12 发表
复出第一战

么么,欢迎回归

晚上见识一下SE会战咯
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

复出第一战

1000个以上800..................话说我平时不怎么上论坛 卖就+qq叫我或者游戏上m我神官``依依``
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

灭哈哈!