返回列表 发帖
还有这种比赛啊

其实上2的pvp挺专业的

倒是C/S这边没什么组织,基本上临时组合随便打打

但就是这样,经常因为某些原因导致一边倒

甚至于出现今天下午某人一进pvp就刷屏骂人的症状

PVP里群殴才是王道

么拧通知无观战么
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

上C临时组合,弄当是拍武打片?临时演员噶西读?

原帖由 Anonymous 于 2006-12-16 20:37 发表

没什么组织?怕是早就是上cs/2了
一边倒?人数没相差一倍一上,真是一边倒
刷评骂人是因为被骂得该骂

这年头PVP还有激情嘛??

我快一个月没开RO了要

其实C跟S两个大F PVP要合起来打.早就说明问题了,我一直想不通,有必要吗,上2就一个小F,还要劳烦以前水火不相容的两大F合作,也满有意思
谁再改我签名死全家

原帖由 Anonymous 于 2006-12-16 20:37 发表

其实你们更专业,只要大鸟不在,或是下线了,你们保证不进
谁再改我签名死全家

原帖由 akita 于 2006-12-17 09:34 发表

其实你们更专业,只要大鸟不在,或是下线了,你们保证不进

还有种情况  人数翻我们个倍

所以说你们很专业

即使肯定被清,也能坚持不懈的进个2小时

至于抱怨人数,一点意义都没有

原帖由 Anonymous 于 2006-12-17 09:40 发表
所以说你们很专业

即使肯定被清,也能坚持不懈的进个2小时

至于抱怨人数,一点意义都没有

哪像你们就知道缩  发个帖子还匿名 缩到根里去了

游戏态度不同罢了

有的人喜欢日,没得日了自然就走了

有的人喜欢被日,越是被日越是起劲

看来平时都不去pvp,人多了去清了就走最好