返回列表 发帖
原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 12:37 发表
事实而已 瞧 斑竹大人丢下个帖子 就隐了 你可以开始发挥了
哦 对了  被  工会的 ○o瞬神い︵^] 占领了
这是我的ID  起码也敢开个同名的出来骂  而你呢  ?

原来这就是圣战呀...果然是大会...

我忍不住了...

缘分の天空/ЪrātHerS

他的号我们都知道,上海2原飘系列到冰家园到缘分天空诗人大家学英语,人家用英语做小站ID有问题?

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 12:37 发表
事实而已 瞧 斑竹大人丢下个帖子 就隐了 你可以开始发挥了
哦 对了  被  工会的 ○o瞬神い︵^] 占领了
这是我的ID  起码也敢开个同名的出来骂  而你呢  ?

原来这就是号称上C最老乱,能指谁日谁的会……
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

我也没看过,哈哈。。。。

原帖由 英语 于 2006-12-7 12:46 发表

后两年都是上别人的号

个么你看我用过自己的号么-0-
WS和和尚是我的。。。其他都别人的。。。。小站起个名字还有人有那么多废话,真嘲

原帖由 英语 于 2006-12-7 12:45 发表

我图都有人截了,我还怎么的?
握,还有这个刺客?从来没见过。
当然你只是个蹭人数的东西

这东西变的可真快啊 你没见过这不怪你 死的太快是看不到的  想看到也难

我最苦,小站上从一开始就没回过那人的贴,结果他还见我在哪就追过来……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-12-7 12:50 发表
我最苦,小站上从一开始就没回过那人的贴,结果他还见我在哪就追过来……

我爱你,去看书吧,下午考试的。。。

爱你妹要么。

第一次参加证书考试难免激动记。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-12-7 12:50 发表

唉  真的我也觉得累 那条疯狗战报区连续伤人咬人 现在又串到这里发帖 随即就有人给他牺牲 伴随牺牲使用了召唤疯狗家庭LV 10 .....

我靠,又追来了……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

小树最近很拉风啊