返回列表 发帖
原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 14:16 发表
现在来说联盟了,当初刷卵帮城的时候到没见你出来

我很佩服你的语无伦次~~一晚上没睡,守灵守的犯傻了?翻翻纪录出来~~谁刷谁的,众人看!不用你个小丑出来。知道狐假虎威这个成语的含义吗?昨天和今天我领教了你们卵会做人的原则,这个成语再也恰当不过了。

呵呵,你自己不是也一夜没睡?
记录就一定是这次的了?笑话
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 14:20 发表
呵呵,你自己不是也一夜没睡?
记录就一定是这次的了?笑话

要翻就彻底点,都翻出来~~~从我第一次来钟楼开始看好了。没做怕什么!

激情啊......

原帖由 ★★★★★ 于 2006-8-21 14:29 发表

要翻就彻底点,都翻出来~~~从我第一次来钟楼开始看好了。没做怕什么!

你继续,我继续水~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 femcx 于 2006-8-21 14:32 发表
激情啊......

不激情你就没的水了

有看不明白的地方了。。。。
提问:是不是卵会和LOKI原来的那个见谁都叫自己人的公会是一个性质的?感觉名字同音了。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

狒狒加油~

原来都那么想在开学前激情一下
那我继续水- -

很多事情说出来了就没激情了
你看,那边12页
倡导和平GVG ING

还是困,想睡觉

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-8-21 17:27 发表
很多事情说出来了就没激情了
你看,那边12页
倡导和平GVG ING

我:可能吗?
春:不可能吗?
我:可能吗?
春:不可能吗?
整个上C/S:不可能.......................

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-21 14:58 发表
有看不明白的地方了。。。。
提问:是不是卵会和LOKI原来的那个见谁都叫自己人的公会是一个性质的?感觉名字同音了。。

撒?

偶尔上来看看...还真有激情啊........
回想回想....突然想不出什么要说的了...

。。。你病好了?