返回列表 发帖
不觉得好看
戴扳指吧

是VIVIAN的

淘宝也有卖

http://auction1.taobao.com/aucti ... 025942.jhtml?p=8-17

我还是喜欢自己的戒指

原帖由 雷の影分身 于 2006-5-17 12:04 发表
是VIVIAN的

淘宝也有卖

http://auction1.taobao.com/aucti ... 025942.jhtml?p=8-17

啊来?.........无起看看.........

可惜 世界不及你的好

VIVIENNE WESTWOOD的骨戒
正品的话9光有卖
仿滴带的不舒服的~~
偶有卖过

虎指。。?

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-17 17:51 发表
正品的话9光有卖
仿滴带的不舒服的~~
偶有卖过

看來內s個有錢滴冷

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-17 17:51 发表
正品的话9光有卖
仿滴带的不舒服的~~
偶有卖过

正品多少钱啊?

可惜 世界不及你的好

楼上饿居然喜欢小白.......
我的小剑~~~~~~

捏~~无喜欢小正太~~~看无饿ID旁边就知道啦~~

可惜 世界不及你的好

这个是撒牌子的鱼骨戒指.....
上次我去看漫展...38RMB可以买个周边。.做的和真的一样...
其实真是2000RMB还不知道能不能入手...反正我忘记是什么牌子了..
回去调查下...
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-5-17 18:54 发表
捏~~无喜欢小正太~~~看无饿ID旁边就知道啦~~

SR3个礼拜么看了...赶快补上
我喜欢妹妹...恩恩

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-5-17 18:46 发表

正品多少钱啊?

好象1000+吧

偶木买过~~就素很稀饭这个牌子
头像就是他的鞋子

VIVIENNE好象是日本的牌子吧..........
1000块的话到是没有超出我想的范围

可惜 世界不及你的好

可以自己用喝剩下的易拉罐DIY一个=.=