返回列表 发帖
STR 91+15 2力量戒指(无卡) 火枪
AGI 28+8
VIT 52+8
DEX 87+9

无套...ASPD179...

我没那习惯,不过无奈自己的属性点偏偏就多了那么几点
不算任何加成,我S95,A49,V63,D61,L3,再次为我的A了多一点默哀……

哦,又想到个。。。
还可以考虑,把Str凑成1X1~1X4这种(根据原本装饰品配置而定),空出一个装饰品位给TS。。。

反正我这辈子不太可能有这死神了

这两天YY也够了。。

不瞎操那心。。BS那些有死神的。。

原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 11:28 发表
L从来都是要配成5的倍数

为什么啊。。

衡量中是否会被AB秒是个非常重要的限定条件.
但是,如果主观上超脱了这个限定,那么VIT自然可以放宽不少.
还有玩家个人的换盾习惯,无免装还是抗属性装的习惯.
VIT和STR,AGI的极限点是按照网速,装备,操作来衡量的,自然不能得出什么明确的结果.

麻烦楼上看下11楼内容.
お茶目な男の子。

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:19 发表
STR 91+15 2力量戒指(无卡) 火枪
AGI 28+8
VIT 52+8
DEX 87+9

无套...ASPD179...

2个没S力量不会换一个螳螂力量一个奴隶体力或敏针啊。。。多点V或A。。。D还能凑整

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:30 发表

为什么啊。。

高Str时,每多加1点,需要消耗的素质点都很多
但是加Luk,只需要消耗2个素质点。。
在无str加成的情况下,2者效果相等(都加1atk),您认为是加Luk,还是加Str更划算呢?

而且,不是刻意为了去加而加(有可能的话,甚至用装备去凑都行)。。。再说,每个职业都有不同的luk加成,所以,实际投入的Luk点数,更不会有多少。。

另,Luk对状态抗性也有一定影响(虽然可以忽略)

原帖由 wuyua 于 2006-1-10 11:33 发表

2个没S力量不会换一个螳螂力量一个奴隶体力或敏针啊。。。多点V或A。。。D还能凑整

我也才发现这个问题。可能……是他没钱吧……

原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 11:31 发表

11楼写那么清楚白写了么

看清楚了。。还有其他么?

仅仅1ATK而已。。

原帖由 wuyua 于 2006-1-10 11:33 发表

一个力量插 恶鱼人卡。。
一个力量插 狸猫卡。。

啥叫没钱??

居然在装饰品上考虑素质点。。。

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:37 发表

一个力量插 恶鱼人卡。。
一个力量插 狸猫卡。。

啥叫没钱??

居然在装饰品上考虑素质点。。。

鄂鱼免了 以骑领的HP系数 没盾没UB照样可以顶强火