返回列表 发帖

[历史] 关于凤冠,对大家调查一下~

雅露の火锅() 08:29:05
听说最近某些服的MM想凤冠都想疯了
哦列挖!肛达姆!

个人感觉同鸡冠
如果硬说鸡冠有用才值钱的
相信肯定是没有的人..
买鸡冠的人不会是为了他的属性吧...

..

等它到20E 我再考虑了

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-26 08:43 发表

就那个属性和渣设计
加那个贵重量................
不实用+恶心.......

吃葡萄心里的人很多。。

说实在的。那玩意确实不怎么好看。打死我也不会花钱买。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

觉得还可以,至于实用不实用,想必没几个头饰比大便帽实用吧

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-26 08:43 发表

我们群里的MM们一开始都想着要凤冠。。

后来发现那个东西实在太难看。。现在也都太平了

可怜了我们这些男人啊

不是酸葡萄的心理
其实有些东西真的不好看
有需要买的必要么?
有这个钱我情愿去买+9+10王冠之类的东西
又好看又实用

戴上会不会摔倒啊? 那么重~

当我老婆带了凤冠和我的银色麻将站一起的时候。。。我突然发现她的头和鸟头好像。。。然后经过询问了好几个人一致得出结论。。。大嘴鸟的头比凤冠好看
凤冠目前我能开发出来的唯一作用就是冲门时带上。。。有一定几率造成对方防守人员离奇消失。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 信徳のVera 于 2006-5-26 08:47 发表
吃葡萄心里的人很多。。

同,还有开聊天专门说很丑的

至少以我目前的审美观来看,它不是一点点难看

不是很实用,不过如果好看点的话实用不实用倒无所谓,本来就是装饰品,即使没任何属性0防御不能精练1000重量也无所谓

稀有么至少目前确实不多

综上选了2
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

比较象死人棺材里面出土的东西 通俗点就是陪葬品
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。