返回列表 发帖

[历史] 薯条写给田园玩家的忠告

本人是田园的薯条,前几日因为个人原因不得不离开Ro一段时间。
可就在条子刚刚离开的内天,就被骗子利用上了,手段很NB。
此人游戏里起个小号,装成是我忽悠我好朋友。
为了取得对方信任,竟然上我Q来骗取好友的信任。。
最终骗子奸计得逞,将我朋友的中国头骗走。。。
当我一下飞机收到这消息时,我只想到一个人。那就是我前妻冉,一个舞姬。
此女,为人我就不多做任何评价了。之所以和她分手。就因为她关心我的装备多过关心我的人。而且她也太能装了。为人之厉害我就不想多说。
还觉得自己老NB了。我的装备当给狗吃了。。我觉得也没啥好说。
这一次给她居然来这一套。我实在不能不说了。
我的Q号。密码从未何游戏里的使用过一样的。而且至今为止。除了告诉过她。没有和任何人说过。
在一起的时候。我因为学校网络卡。所以把Q号给她。帮我弄的Q秀。事后我也一直未改密码。
此事错在我。。本就是走的人了。回来这么一发。
我只是受不了她把我装备骗走不够还去骗我朋友。我薯条为人怎么样。
田园认识我的朋友都清楚。我不会故意去污蔑别人。这一切都是我看在眼里亲身经历

PS:  写这些。只是实在受不了某些人的RP。。。
     只是告诫田园的玩家别像条子这么傻B了。。。还有让大家清楚某些人的为人。闪人了。

原帖由 猫の妖妖 于 2009-4-29 22:02 发表
算列=.=反正我只喜欢猫..

啊。。有人和我一样了。。还稍微喜欢熊猫
k-1

找男人+ +本人纯女人的说...........................[m_犯错] [m_犯错]
~-~oOo(~0~.~0~)oOo

回复 #87 ·苁(りˉ亓始﹎ 的帖子

王八蛋精神!!!!

这贴别沉下去就挺好..
米亚 还能继续在玩......这是一种什么样的精神?

你六毛,我六毛,我两一块二。

算列=.=反正我只喜欢猫..

狗狗也可爱的

我喜欢土猫 不喜欢洋种的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

猫的表情总是很骄傲的,,不像狗=.=..

原帖由 猫の妖妖 于 2009-4-29 21:56 发表
话说我从小养到大的那么几只猫=.=从来都不挠我 我去咬他们的小爪子 都不出爪的..

觉得好难得哦..其实猫比狗可爱多列.

太可怕了……咬……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-29 21:55 发表

这个早知道了……你那前任头像……魅惑……

是哦 多可爱啊 我的小喵喵... 多妩媚
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

话说我从小养到大的那么几只猫=.=从来都不挠我 我去咬他们的小爪子 都不出爪的..

觉得好难得哦..其实猫比狗可爱多列.

原帖由 莎乐美 于 2009-4-29 21:48 发表
我喜欢土猫

老鼠毛灰扑扑的 手感不好 不喜欢

这个早知道了……你那前任头像……魅惑……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

乐乐你没养过仓鼠么 摸起来感觉老好的.

我喜欢土猫

老鼠毛灰扑扑的 手感不好 不喜欢

其实我最喜欢的动物...

是......

草泥马!!