返回列表 发帖

[历史] 上S跟上2的PVP比赛什么时候开始啊??

定好时间的话,告诉我下.我回来做观众
啊门~~~

哦也,我开的帖还蛮激情的饿.......但好象还米人答我的问题饿....以前不是有个帖说要12V12的吗???怎么12月都快结束了..还是米消息饿

已经打好了????

原帖由 玲のAK 于 2006-12-19 23:17 发表

今天貌似11点前我们的确比他们人多了
      他们的游击战..无敌了。.
           上2一帮禽兽都没人可杀。.眼睛都红了,最后把我跟我老婆杀了。555555555
             睡觉去...

恩恩...可惜还是能用指头数过来滴....

原帖由 疯狂的石头 于 2006-12-19 18:49 发表

你一直认为上海2的人比CS多吧,哪天上海2的人数能超过用你的指头数了,请你来告诉我

今天貌似11点前我们的确比他们人多了
      他们的游击战..无敌了。.
           上2一帮禽兽都没人可杀。.眼睛都红了,最后把我跟我老婆杀了。555555555
             睡觉去...

原帖由 疯狂的石头 于 2006-12-19 18:49 发表

你一直认为上海2的人比CS多吧,哪天上海2的人数能超过用你的指头数了,请你来告诉我

他应该是指时间段
MEMORY

原帖由 卖些东西 于 2006-12-17 18:53 发表
说明了一点,上C/S 24小时蹲电脑的满少的,上2的反之,也说明了。。。

原帖由 Anonymous 于 2006-12-18 13:48 发表

没指责用内挂的

只是想说那些站在原地看不到刺客正在靠近的人,被杀也很正常

至于上2打pvp哪个职业最多,你倒是说说除了刺客还有什么?

经常会出现4~5个全刺客编队出现

为什么上2基本没大鸟?因为都 ...

我不知道我该如何理解这句话
4-5队的刺客约50个刺客?
还是4-5个已经算是全部的人了?

第一个疑问不切实际,第二个呢,你见过上2的人都开刺客了,没其他职业了?

我还在等看录象呢。。。。。。

原帖由 ω小舞ω 于 2006-12-19 07:03 发表

无错那吗则比  弄比样眼睛瞎的?  我草那妈妈  刚比样 SB  还匿名 你TM有种就报ID  怎么打?我操 什么时候人比你们多了 什么时候人又和你们一样了? 麻痹都是你们人翻我们个倍 或者比我们多5 6个再加大鸟你才 ...

难半来躺论坛就这么激情- - 这位哈激动

我要参观我要参观`~ 有参观号的借我个阿。。

废话那么多组撒约个时间12 VS12,谁赢谁输到时候就知道!!!

不知道谁和斑竹有关系

我看是上c和斑竹关系好,1.我的贴没了
                      2,战报里那个邪恶的猴子先开骂,结果不被封
还说上2和斑竹好,不要脸真是某些人的传统