返回列表 发帖

为什么电脑测试连很容易的NOTE也连不上? [问题解决了] ^-^

我现在制作的 凉宫春日的忧郁 - COOL EDITION  刚开头的音乐

有几个地方的NOTE,电脑测试时竟然连不上.

如果不相信,请下载用电脑测试,再自己测试.

时间:26

测试下载点: http://d.py99.net/zip/f?v=20074/122313456.rar

不下了
有4個可能
一‧ 長條中有米粒
二‧ 1.3版本對長條有抗性
三‧ 太密
四‧ 你RP<0
五‧ 不知明原因

确实电脑连不上,但是人手连上了.

原因就不知道了.

原帖由 knoqw 于 2007-4-12 23:55 发表

原因就不知道了.

我人手测试也连不上. 到底是哪里错了[m_烦恼] [m_哭] [m_犯错] [m_对视]

这样的情况真是少见,通常是不会的.

15点失败原因中第九条

我估计应该就是那个,1.30中F5对长条是不会miss的,只有人手动弹才会

如果是长条出现MISS 那应该是面条中间夹了NOTE ..大开BMSE 仔细检查一下吧..!应该不是MANIA的问题!~

应该是长note当中有短note吧...
长note一多很容易出现这问题...
Mania检测下就好了~

原帖由 Kamiya-智 于 2007-4-13 10:26 发表
如果是长条出现MISS 那应该是面条中间夹了NOTE ..大开BMSE 仔细检查一下吧..!应该不是MANIA的问题!~

在此先谢谢大家的回复.

问题正如阿智所说的,HI.............我真是大意,面条中间夹了NOTE了[m_得意] ^-^

原本如果解决不了这个问题就放弃这个做品,现在终于可以继续制作,不用放弃了.

[还有一点,我现在还是用MANIA 1.20的]

原帖由 knoqw 于 2007-4-12 23:55 发表

原因就不知道了.

- -神都不可能连上的.我看见那些面条中间总共有6个米粒

告诉LZ一下,方便你修改

用16线
第6小节12~第7小节12的面条,中间有米(具体坐标:第6列第7小节-第2拍的第一格地方.)
第9小节12~第10小节12的面条,中间有米(具体坐标:SC列第10小节第2拍的第3格)
第11小节12~第13小节1的面条,中间有米(这个最马虎,有4个......具体坐标:第11小节第4拍-第3格\第12小节的1'2'3拍都是在第3格)

- -我发晚了,55555555555555555555

真是很感谢你的帮助凤凰

告诉你最有效的方法辨别..一般你按F5播放的时候电脑只断一下..而断的那一下恰好MISS数为3个,,..那么绝对是面条中夹了1个NOTE!~仔细检查下就可以了..

当排列复杂的时候很容易出线这类错误!~也比较不容易发现!~特别是面条特别长的时候.

不客气^^
不过貌似没帮到你.
以后放面条时候细心点哦~~有个办法检测有没夹心面,有点麻烦.
用O2MANIA自动弹奏,如果COMBO断了,马上F7定住,用鼠标拖谱面,这时候好好看一下,如果夹米粒的话.一般面条中间会有高亮的小方块.然后你就到BMSE里找那段就好了

- -再次被小智夹在中间.....