返回列表 发帖

^_^

为什么这里没有人顶呢?

BMS做得不错..........支持
[m_星星眼]

感动ing......第一个顶的 我以为沉了呢

这个。。做得非常好,感觉比你第一个发的作品还要好,音准变速也准,手感非常好,曲子也很适合做成BMS,感觉这首歌能做成这样也就到头了,绝对是四星半的作品了!~

谢过! 已经传上去了 不管几星只要觉得好玩就可以^^^

2字 LZ是
高手!

原帖由 一见清新 于 2007-4-16 06:08 PM 发表
2字 LZ是
高手!

我變新手了

LS才是高手^^^我是真正的新人

來點無聊的

程度和做歌等級的心理:
一‧(7級歌曲能過)
一般都不會做歌
二‧(14級歌曲能過)
一般都不會做歌
三‧(20級歌曲能過)
一般都不會做歌,對於note 理解淺是多的,
做出來的高級歌便很亂,做新手歌會比較多
四‧(26級歌曲能過)
會做自己能過的歌,盡量不搞過不了的,譜面創意很多是高的
投放時間也會高,作品質量不差
五‧(34級歌曲能過)
遇到貴族秒殺的人,就會很想自己也做一個,
一般都會出現秒殺秒殺+ 秒殺,好的不錯 , 不好的不好

有些就是對秒殺反感的
克意平均歌曲難度  有時候會有反效果
六‧(BT了)
多會做些自己能過的歌,盡量搞些剛好過得了的,譜面一般是稍亂
無論作品怎樣,都會被人說難的,因為面條一定多
做易的歌,一般也會自己全接,便沒了挑戰性
七‧(ET了)
有三種
一‧制作一些變態的歌,有可能過但超難
二‧做些易的,自己能全接,別人接不了,加強自己的自信心
三‧一定程度的難,又不至於秒殺級
八‧(老ET‧暫時沒見過老ET 做歌)
大概會做些20多級的歌吧
老et 對30+ 的歌興趣都不厚的
多樣選擇的20+ 反而喜歡

<參考 無聊用    做的note 難度 還是由性格和自己決定的>

我最多能过贵族秒杀BBN肯定是7了^^^

歌曲是出自头文字D 第四部的

LZ不如下次试做 Don't go baby    ,    NO CONTROL   ,  We'll See Heaven

tou wen zi D haishi feichang shuang d !
wo zenme  da bu liao zhongwen le ????? yumen !

好的...

原帖由 一见清新 于 2007-4-16 21:31 发表
tou wen zi D haishi feichang shuang d !
wo zenme  da bu liao zhongwen le ????? yumen !

哈哈 ........一见清新真是有意思,用拼音.

打不了中文,可能你没有设置好输入法那里吧.

原帖由 Killy07 于 2007-4-9 21:59 发表
头文字D系列的歌曲似乎节奏都比较单一 没什么意思

小玩笑..