返回列表 发帖

We survive.三难度初步完成!~

BMS:
标题:KOTOKO-we survive
艺术家:KOTOKO-PS美少女系列游戏[V.G.NEO]主题曲
时间:3分钟左右.
难度:29HD/23NH/12EZ
NOTE:2633/2200+(也没数)/1333左右 - -!
BPM:140
无KEY~

地址:
http://a5422575.ys168.com  
这里加入刚完成的NH版!~难度23跟HD版完全不同的感觉..几乎从头改到尾..去掉了秒杀段..但是增加了一些新的组合..
目前本人自己测试难度是21..有人说比较难..但是我的最好成绩是30GOOD AC!~我想这个难度大家应该还是可以接受的...
可以过V3 幽灵2..过这歌应该也没什么问题吧!~
了..
初级版本终于制作完成啦....
小白快来啊..12的难度啊..z这个你应该能接受吧...但AC要加把劲啊...
赶得比较急 EZ版本比较简单..我也没有过多的去设置一些组合..总体来说,,不多不少打着正好就行了- -!
我自己是ACC了的!~!~已经测试了!~看看大家的意见了 !~
                                                                                                                                   以上!

哇.............好高兴啊

现在越来越多有我喜欢的BMS动漫歌啦!

呵呵

不过貌似我对动漫不是很感冒额
至今还停留在舞-HIME上

问下

Kamiya-智 和 智仔狂音 是一个人吗

原帖由 『連』♂S.P 于 2007-4-10 21:56 发表
呵呵

不过貌似我对动漫不是很感冒额
至今还停留在舞-HIME上

其实这有不算是动漫歌曲,,算是游戏音乐...

回楼上的..我跟他是完全的两个人 我汗!

还有真白公主啊 我知道这个难度对你高了...

但是现在时间紧 我会赶出来的..另外两个难度!~到时候给补丁给你~

原帖由 Kamiya-智 于 2007-4-10 21:02 发表
BMS:
标题:KOTOKO-we survive(注明:这次先拿HD级出来.希望大家给点意见.)
NOTE:还是偶
切音:凤凰老兄!
艺术家:KOTOKO-PS美少女系列游戏[V.G.NEO]主题曲
非常有动感的一首歌.!
.............. ...

我有切音么- -
我貌似只是帮你把个剪辑了而已......

又有kotoko的歌了~我喜歡~^^

发现问题了..!~
我今天过秒杀点的时候发现MISS少于10个.
.根据NOTE排列的规律..按键顺序为左右手互换..(左手按空格符合)
此歌对于手速快的AC也不成问题... 决定了 难度判定从新...此HD版本.难度将定为29左右~以死月为参考..

原帖由 Kamiya-智 于 2007-4-11 07:45 发表
还有真白公主啊 我知道这个难度对你高了...

但是现在时间紧 我会赶出来的..另外两个难度!~到时候给补丁给你~

thank  you  阿智

期待这首歌的两个难度.

秒杀那段实在太太太太BT

制作得非常好啊.

不错,只是秒杀那里难.

不错.......期待其他两个难度.

原帖由 pengahi23 于 2007-4-11 21:35 发表
秒杀那段实在太太太太BT

制作得非常好啊.

厉害,到了秒杀才有了2个good

更新一下..加入中级..想必大家都快忘了这歌了~!诶!