返回列表 发帖

驳:常见的 15 个失败之处并发家族成员制作的软件!!专破变速问题

如何做好BMS------常见的 15 个失败之处一问中变速就有2大难题```
本人为DREAM家族前JAM成员,由于现家族有不少人喜爱BMS,特发一个能解决变速问题的小软件`
软件本身为C++制作``省去了在制作BMS时关于变速计算的问题,一下子方便多了``简单歌1小时能搞定~``
谁若游戏人生,他就一事无成;谁不能主宰自己,便永远是一个奴隶 虽然过去不能改变,未来可以

啊西?~~~
怎么添加附件啊???
晕死~``
偶发到偶的空间大家去下吧``
很小的软件,才40多KB
偶空间为raee.ys168.com

谁若游戏人生,他就一事无成;谁不能主宰自己,便永远是一个奴隶 虽然过去不能改变,未来可以

我所说的并不是变速难以解决的问题,而是根据需要及效果考虑是不是有必要去变的问题,所以你的"驳"看来是用错了

估计你发的东西也只能解决测单一速度的问题,不太可能一首速度在变化(尤其是微量变化)的曲子能把几段速度都测出来的,如果是这样的话,那么这样的软件已经有了

.............看过了,怎么要密码啊?

o(∩_∩)o...哈哈

要解放勒!!!BMS,我来了!!!

- -我以为是啥呢......原来是软件啊......

真是少见,这里有Manber

BMS一个小时就制作完成?

GOD !!!!!!!

下来看看.

软件=死亡笔记

以后就可以制作出理想的BMS了.

真是期待

hanlin0712 (dream_)抽筋) ,  下载来的BMS计算器都打不开.........

那软件真的是可以用吗?

LZ是不是灌水的

对软件过分依赖是做不出好的BMS的

原帖由 Freefire1943 于 2007-4-7 13:56 发表
对软件过分依赖是做不出好的BMS的

赞成,做变速都是靠自己一格一格数出来的……
o(∩_∩)o...哈哈

要解放勒!!!BMS,我来了!!!

一小时能搞定...
无限OTL...

效率为N天/首的人飘~

h.........看来还是要靠自己了,Fight

我说你们会不会变速啊?我可以教大家的

根本就是没有用的软件,

做BMS当然是要一边摸索,一边做才会进步.