返回列表 发帖

[历史] [普隆德拉]2010年10月08日SE纯文字超简约版

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [Ware House] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [Ware House] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [Ware House] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [Tri-Angel] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [Tri-Angel] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [Ware House] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [Ware House] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [Ware House] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [Ware House] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [Ware House] 工会占领了

不解释

正如我之前在某处说的
越是大的会越是会耍小手段
不解释
在某称N个人刷华丽一无会LJ占边上很欢乐
无话说
被秒没截到图
3个会进百号人打一个会4个人还来这招真的很欢乐

昨天也就10来人哪来的百号人
朱诺有华丽去打朱诺

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-10-9 11:46 发表
昨天也就10来人哪来的百号人
朱诺有华丽去打朱诺

对于一些东西你们自己去说好了
对于用人数等级压制别人还来耍小手段的我们没理由陪你们玩下去
周三GVG的JY广XX的刷完了JF4城最后被我们发现准备刷JF1果断上去打了1个小时的攻防还算尽兴了
和你们这样XX的打实在没意思
难怪现在没人打SE了
如果SD再不改这个BUG或者你们这样继续利用的话
以后SE直接忽视
你们自己玩自己去吧
ZN的华丽吗
别以为没去过
去了俩城看见机器人就知道华丽别河蟹了
果断爬塔没空陪你们浪费时间

我当初也1个人在sd1被1个会群殴来着...

当时面对光环wz,我感到鸭梨真的很大
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

ZN有城被河 蟹了?

我可以担保ZN5座城的华丽都在
只要守护石修复了机器人就刷了
而且华丽刷不刷只对那些GVG只是为了1个人打1块华丽看见人就蝴蝶的人有影响
大家都在门口杀,有啥影响
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-10-9 13:43 发表

我可以担保ZN5座城的华丽都在
只要守护石修复了机器人就刷了
而且华丽刷不刷只对那些GVG只是为了1个人打1块华丽看见人就蝴蝶的人有影响
大家都在门口杀,有啥影响

来给个华丽在的证据吧
我不多说了
就此结束
至于蝴蝶
那不是你们联盟某会长最喜欢做的事嘛- -

原帖由 红白酱 于 2010-10-9 14:25 发表

来给个华丽在的证据吧
我不多说了
就此结束
至于蝴蝶
那不是你们联盟某会长最喜欢做的事嘛- -

请讲清楚,是联盟哪个会长啊?

那就某些事说明白吧
暗暗真不知道你的号是就你一个人在玩还是你家妹子也在玩
或者还有别人在用
总之有一点
应该可以排除你家俩口子了
你那些朋友的XX很差的说
不止一次了
具体是什么让他们去告诉你吧
至于那个会长嘛
我也说白了好了
上周ZN3的城是WH的吧
但为啥守城的是热血的?
而且很欢乐呢
热血一干众被我们突破的防线就叫盟友过来
最后还用BUG刷了华丽真是不错呢
那会长就是热血的
SE当然没遇到过
GVG每次去刷华丽的时候看他一个人在那砍的欢心一上去蝴蝶了真欢乐呢

要不失公允地说句呢,本这帖你就说bug刷城如何不对,

不知道为什么当时对于150wz vs 103ck会长,这时反倒不说等级压制了,

热血会长冤么,人家去云南旅游要打几个喷嚏了

原帖由 belle0531 于 2010-10-9 16:46 发表
要不失公允地说句呢,本这帖你就说bug刷城如何不对,

不知道为什么当时对于150wz vs 103ck会长,这时反倒不说等级压制了,热血会长冤么,人家去云南旅游要打几个喷嚏了

关于同盟如果不帮守,那同盟是么用了

...

我没说过刷BUG不对呀
我只是表示你们的能力很强大的说
至于等级压制
蝴蝶的确很欢乐呢
至于为什么说到那会长了
还不是你们那边人说看见人就蝴蝶的嘛
我只是说明白那是谁而已
同盟帮守的确正常不想说了
火神啊
我们没能力打呢
BJL不错的说
可以总有XX来骚扰呢
一次也就算了
连续2天一天比一天嚣张呢
最后竟然开开始直接抢真的很欢乐呢
至于你会说有能力就打呀那我也没话说那次最后你们团灭真美- -
春哥没带够就别来抢

你们不死多得很那是,被只小贝和墨蛇弄得不可开交就把小贝墨蛇多次引到正下惹我们发脾气

对于钢会我本也不想说太多,至于一些人,说什么路过被杀,怕被杀就别gvg,进了gvg就别怕被杀.玩单机去好伐?

包胸临走时我们2人帮忙打zl,还不是某个wz帮敌人12,还不帮忙杀掉?

你们好高尚,我们没帮你们150发光,是我们不对,我们没帮你们招揽壮大,更是我们不对

原帖由 红白酱 于 2010-10-9 16:52 发表

我没说过刷BUG不对呀
我只是表示你们的能力很强大的说
至于等级压制
蝴蝶的确很欢乐呢
至于为什么说到那会长了
还不是你们那边人说看见人就蝴蝶的嘛
我只是说明白那是谁而已
同盟帮守的确正常不想说了 ...

无办法啊,我们一般无专人提供不死证的