返回列表 发帖
矮油今天午饭麻辣烫

原帖由 !oading 于 2011-10-29 11:09 发表
帽子你没发现有些人称呼前面有SB两个字的么 他们就爱这样的

我家的狗取名叫洁米,名字里不带个狗字,但是能改变他是条狗的事实吗?

知道你和你家洁米一样,要不你也不称“它”为“他”

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2011-10-29 13:57 发表
你和你家洁米一样,要不你也不称“它”为“他”

中华文化博大精深慢慢参透。

留给你慢慢参透吧,最好能取长补“短”,悟出个勃大茎深

原帖由 筱妤【de】 于 2011-10-29 12:38 发表

矮油~QQ真可怜,一直躺着不出声也中枪~

哎呦。真不知道有些人是眼瞎还是故意。我又要重复这句话了。
我在ST的帖子回帖,回我的却都是QQ的,咋就变成躺着不出声了?拜托看看全过程吧
我说出事实,哪句话黑过QQ让QQ中枪了?
SBJ既然提起回城亮点的事,他就应该追溯到某贴10L11L的发言。此事纯属某人拿枪先打人,结果乌龙了。

他们人多 而且据说永远是正确的

有缘人呢?

领导,其实有缘人还需要一个英勇帅气的垫背

不客气了

原帖由 流飞菲 于 2011-10-29 19:12 发表
不客气了

LS有JQ

原帖由 uupoppy 于 2011-10-29 21:24 发表
LS有JQ

这个。。。难道被发现了吗?

原帖由 uupoppy 于 2011-10-29 15:52 发表

哎呦。真不知道有些人是眼瞎还是故意。我又要重复这句话了。
我在ST的帖子回帖,回我的却都是QQ的,咋就变成躺着不出声了?拜托看看全过程吧
我说出事实,哪句话黑过QQ让QQ中枪了?
SBJ既然提起回城亮 ...

矮油~请你睁大你的蝌蚪眼看清楚
我没说你在ST的贴里说QQ
说的是你在这个贴说道QQ了~

表那么激动嘛,你又没做什么亏心事,对不?