返回列表 发帖
原帖由 谈情 于 2010-10-8 02:14 发表

啊呀呀   必须的咯  名声绝对比你好呀   自愧不如啊?  咬我呀~

NONONO.你误会了。游戏!我还不存在什么名声什么的,就算全F都认为我小语名声不好,又如何?   所以没必要的

原帖由 春天花会开 于 2010-10-8 02:16 发表
谈情竟然会说素质[m_怒]
问人借小号,偷偷进入“仇视”工会的工会基地,这样的人竟然说素质[m_怒]
太不可思议了[m_吐]

偶像2号悠着点儿~出来聚会吧~HOHO 看谁MAN~~~~

粉丝+11111

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-8 02:21 发表

偶像2号悠着点儿~出来聚会吧~HOHO 看谁MAN~~~~

粉丝+11111

那谈情肯定是比不上人家man的···咱们输了啊TAT

原帖由 小语 于 2010-10-8 02:17 发表

NONONO.你误会了。游戏!我还不存在什么名声什么的,就算全F都认为我小语名声不好,又如何?   所以没必要的

你这么死皮赖脸  我也没什么好说的了    下面你们爱咋喷咋喷我吧     无所谓
  这个月的考试是关键啊啊啊。。。

原帖由 谈情 于 2010-10-8 02:22 发表

你这么死皮赖脸  我也没什么好说的了    下面你们爱咋喷咋喷我吧     无所谓
  这个月的考试是关键啊啊啊。。。

哟哟哟。那么贱啊。你太悲剧了。孩子

原帖由 Eriolma 于 2010-10-8 02:22 发表

那谈情肯定是比不上人家man的···咱们输了啊TAT

输的好惨啊TAT 偶像1号2号不理咱...

2位美女这是邀请我参加聚会吗?[m_装酷]
受宠若惊啊~~

笔记本没电的瞬间全去睡觉了

原來戰報可以這樣做 學習到了

这个本来挺好的 现在破了游戏就是比谁愿意里面花钱,人家不愿意花钱,打不过,就说别人是废物  
这游戏神装能花多少 不是花不起 是不愿意 完全没必要花在这破游戏上!一句话 认真 你就输了
各位完全没必要在这个一点都不平衡的游戏里砸太多钱 那些砸了许多钱冲级搞装备还整天看不起人的 真以为他们真有多牛B 弄的自己高高在在上 我看生活中 你们才是真正的废物
不要和我说操做这些狗P的话 看看山口山 这游戏还有操做 我看就是比 谁穿了牛装谁带的补给多
不要和我说不爱玩别玩没资格评论 我他妈在电影院出了钱看电影 不好看 我钱白花骂粗口你管得着吗 同理! 
为用了BUG 还出口伤人的 213感到悲哀

难得这么激情的战报
早上起来顶一顶
淡定上班去

晚上观望SE
出售补给,接受预定。游戏内M:果冻_amor【世界之树】

回复 #64 春天花会开 的帖子

[╰*. Innocence! ≈]  和[BNB.forever] 公会简直是狗屎。没有能力守住所有的城。就用卡华丽的BUG 还获得所有的城。

真的是狗屎公会。出了事还要一个小姑娘出来道歉。你们2个大男人还在这里唧唧歪歪的。倒还好意思喷那些GVG的受害者,大言不惭的说PVP?还有脸在这里说话?

还说什么此次卡华丽的BUG来回应某个个别公会。就算是回应。。。用得着一下子回应掉GVG十一个城?

再看战报,再看看你们的个别回复

不是狗屎,是什么?

还有那个叫小语的回复貌似都被屏蔽掉了。可能名声好的人都会被屏蔽的。大致这句我还是在谈情的引用里找到的‘NONONO.你误会了。游戏!我还不存在什么名声什么的,就算全F都认为我小语名声不好,又如何? 所以没必要的 ’ 难道狗屎公会的人都是这个样子的?~

无聊的会战   无耻的人啊!!

我表示,看见荷花总会让我眼前一亮~╮(╯▽╰)╭
诬陷荷花?我表示不明真相,于是我欢乐的过来寻找真相
上班第四天,神志不清的某人路过

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-8 07:17 发表
[╰*. Innocence! ≈]  和[BNB.forever] 公会简直是狗屎。没有能力守住所有的城。就用卡华丽的BUG 还获得所有的城。

真的是狗屎公会。出了事还要一个小姑娘出来道歉。你们2个大男人还在这里唧唧歪歪的 ...

那不能啊,人家破晓都已经为了得到20城不稀用最后一战来拉拢人。而为了in会员嘴里口口声声的“我们会长是美女”,姑娘来道个歉更能博得同情
人家是会长,所谓成也会长败也会长啊