返回列表 发帖
原帖由 谈情 于 2010-10-8 01:44 发表

请问你天天拍蚊子累不  我表示不累。。。拍蚊子有快感 233

不累,像你这种蚊子就该拍啊,拍拍才更健康?懂不?孩子

哦哟哟   开始无赖啦   全f不是在拍in这个大蚊子嘛 爆出来好多血哟

原帖由 谈情 于 2010-10-8 01:54 发表
哦哟哟   开始无赖啦   全f不是在拍in这个大蚊子嘛 爆出来好多血哟

你来嘛。PVP等你拍,只是你拍的动么?废物

既然这么多人今天的GVG都打的不够尽兴,俺弱弱的提议下,不如大家搞次PVP活动吧,In陪各位打到尽兴,打到满意为止[m_lalala]

额   ls则大闸蟹横过来走咯   还说脏话   急了急了   我不练级又怎么了  pvp打不过你怎么了    素质摆在这里。。。ro里朋友不比你少   你去玩你蛋疼的pvp呀   恕不奉陪

原帖由 春天花会开 于 2010-10-8 02:02 发表
既然这么多人今天的GVG都打的不够尽兴,俺弱弱的提议下,不如大家搞次PVP活动吧,In陪各位打到尽兴,打到满意为止[m_lalala]

得了便宜还叫嚣    没办法   你们是有实力     素质什么的要他干嘛- -

原帖由 春天花会开 于 2010-10-8 02:02 发表

PVP不好玩呢~~~要不然在PVP城躲猫猫吧!!!哈哈哈~

原帖由 谈情 于 2010-10-8 02:03 发表
额   ls则大闸蟹横过来走咯   还说脏话   急了急了   我不练级又怎么了  pvp打不过你怎么了    素质摆在这里。。。ro里朋友不比你少   你去玩你蛋疼的pvp呀   恕不奉陪

素质?请问你的素质是指你么?啧啧啧,谈情原来还有素质的呀。失敬失敬啊

色会麻麻黑啊

[m_哭] 洋葱哥无视我...

原帖由 小语 于 2010-10-8 02:08 发表

素质?请问你的素质是指你么?啧啧啧,谈情原来还有素质的呀。失敬失敬啊

啊呀呀   必须的咯  名声绝对比你好呀   自愧不如啊?  咬我呀~

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-8 02:12 发表
[m_哭] 洋葱哥无视我...

你说的对的,谁都有权利在这里说出自己的意见的,嘿嘿

原帖由 小语 于 2010-10-8 01:55 发表

你来嘛。PVP等你拍,只是你拍的动么?废物

人身攻击可是要小黑屋的哟。。。淡定 淡定

谈情竟然会说素质[m_怒]
问人借小号,偷偷进入“仇视”工会的工会基地,这样的人竟然说素质[m_怒]
太不可思议了[m_吐]

好man啊,不如出来聚会