返回列表 发帖
原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2010-10-9 19:50 发表

那WZ就是我来着,记得我129的时候SE就有见到WH的150修罗和LJ了,再说了,我发的所有帖子中哪句话提及等级压制了?

我又没和你说,我回贴是回给LZ的。

原来你就是收费服出了名的弓身大师呀,失敬失敬。。

对了,WH会的150修罗和基因怎么能和您比,您的弓身+罗刹再弓身逃跑的功夫是全服一绝啊,其他人学都学不来的。。您一个人可以以一敌百呢。。

原帖由 belle0531 于 2010-10-9 19:39 发表
你150没碍着谁,只是谁说等级压制再先,

我只想说明,等级只是暂时的差距,有的人没练上来,那是自己选择的方法不够快,

你拿压箱底的血枝或压床底的血枝来练级不干我们事,只想对一些用什么等级或人数压制的词语 ...

这么喜欢咬着这点不放不正说明你自己对等级压制这东西耿耿于怀么~淡定点去享受游戏吧~RO收费F现在也就这些人,弄得象仇人一样看到就上火伤身何必呢
反……反对暴力

LS这句话,应该对自己会的红白主教说。否则这贴不会回成这样。

当然,就像当初骗子铵会说我才是真的骗子时一样,我为何要被人用无须有的罪名来指责,

我曾几何时有说用150的lj压制红白了?

如果我说了,你说等级压制我无话可说,如果我没有说,我也只是开着个150lj去享受游戏,我凭什么就不能追着红白讨论这个可笑的问题了?

你倒是什么都看得开,那是难怪当初骗子铵出来认错,你是毫不犹豫地相信他,而热血33被骗走的装备至今还没拿得回来
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

对等级耿耿于怀的不是我,是红白

因为至少我给安他的考核至少他及格了,当时他帮别人担保交易TAQ时候因为卖方突然变卦,导致中间出了很多问题,我帮他垫上了钱赎回担保物品,他第2天就把钱打回我的帐上,具体情况问你家暗胸应该很清楚了
反……反对暴力

原帖由 matthewii 于 2010-10-9 20:10 发表
LS这句话,应该对自己会的红白主教说。否则这贴不会回成这样。

已经说了,所以她现在都不出声了
反……反对暴力

原帖由 红白酱 于 2010-10-9 11:50 发表

对于一些东西你们自己去说好了
对于用人数等级压制别人还来耍小手段的我们没理由陪你们玩下去
周三GVG的JY广XX的刷完了JF4城最后被我们发现准备刷JF1果断上去打了1个小时的攻防还算尽兴了
和你们这样XX的打 ...

谁先提出的?

顺便叫红白他,别有的没的把什么别的热血同盟的事踏进来说,这样根本与xxxxxx会长没两样

再吵无益,谁先说都明摆着的,准备gvg吧

原帖由 1108kkk 于 2010-10-9 20:18 发表

谁先提出的?

啊哈,还真是一家子都来了啊...是红白提出的没有错,不过她一开始的主要意思就对贵盟在绝对压制的情况下还使用BUG表示愤慨,至于中间包含了私人不服气的感情,所以字里行间流露出来了...至于这点钢会会长已经批评过她了,不过她发这些牢骚的主旨是利用BUG,而不是来挑衅什么,至于谁偏题去扯到等级压制呢,我也不知道来着,大家自己看吧
反……反对暴力

那是那是,主题就是bug,就爱提别人同盟蝴蝶,

继续说吧,本来我都不怎么想说,下午上课手机看到又说同盟热血怎么怎么的,真多道理,你们都对了,行伐?

主旨为bug后,什么蝴蝶什么等级压制都是顺理成章的,ok,没问题了,厉害

无聊说几句话啊,红白酱系米女的啊?系既话我想认识吓你啊.最好系广州既啦.人妖就死开.
还有那个安,确实系骗子,骗过悟少人,最后还把会员的锤子都骗埋,我有聊天记录的.只是没骗你是因为你有点知名度,他比较喜欢骗d无知而又无知名度既会员.其实大家都无错.只系盛大无修复BUG既错.一个游戏,你喜欢当网GAME又得.你喜欢当单机亦都得.自己中意玩就得啦.无咩好嘈.

求超越

原帖由 絕戀の漁蛋 于 2010-10-10 12:23 AM 发表
无聊说几句话啊,红白酱系米女的啊?系既话我想认识吓你啊.最好系广州既啦.人妖就死开.
还有那个安,确实系骗子,骗过悟少人,最后还把会员的锤子都骗埋,我有聊天记录的.只是没骗你是因为你有点知名度,他比较喜欢骗 ...

麻烦加返个“金”字旁,咪影衰我~[m_烦恼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

好耐冇浦过头了..顺便BS楼上.