返回列表 发帖
炮灰做习惯了无所谓了
练级那是自己的事也没什么好说的
大家有大家自己的办法
至于引怪谁先谁后每个人都有一套说法也不想说了
至于改版前的那次事的确很感谢你们
再多也不说了
下次GVG&SE
该怎么样还是怎么样- -

原帖由 红白酱 于 2010-10-9 14:25 发表

来给个华丽在的证据吧
我不多说了
就此结束
至于蝴蝶
那不是你们联盟某会长最喜欢做的事嘛- -

因为大家都知道华丽在
只有你看都不看就觉得不在
最好盛大把所有的GVG城都关掉只留1个
那样GVG才有意思
而不是整天到处刷空城
1个活人都打不着
至于BUG存在肯定有人去用
你只能等BUG修复
你可以不认同别人的做法,但是你也改变不了什么,所以老是抱怨这些也没用
就好像前几次SE的拉赫5,你认为是你们守下来的么
实际我们一样打不进去,因为守护石不见鸟

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

既然练级的事知道是个人的问题,别拿什么压制来说话,

本来在3点位置打bjl好得很,念怪都可以放右下,既不阻碍正下与3点各刷boss, 又不阻碍进出地图的人,

可惜就是爱引去正下,你们好在右下打bjl,那是无从说起,就算当时为何帮敌人12,那是该又有多种说法
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

如果刷华丽的BUG可以让死气沉沉的GVG多出现几个活人

果断刷,坚决刷,4开5开也要刷

上面的某位的说到练级嘛,139级来死皮赖脸蹭经验,死皮赖脸求带求拖

不带不拖就一直抢着打,还好意思叫圣礼圣礼

自己不小心死了还叫复活复活

那什么基因学者真是灰一般的恶心呀~

昨天ZN的华丽没用BUG。因为钢会没能力走到华丽,就说华丽被BUG。LZ口口声声要我们拿华丽没BUG的证据,那么你能拿出ZN的华丽被BUG的证据吗?

LZ也不用愤慨BUG,因为你们也用过。关于这点,前几次的SE的LH5的守护石是怎么消失的,大家都心里清楚。换句话说,我也可以说收费服的华丽BUG是钢会带头用的。

只是最近2次,钢会没机会用BUG。

至于热血求同盟帮助,这有什么错吗?否则要了同盟干吗用的?

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1058920

这贴1楼,当时我就提到了9月17号LH5的异常。

在这之前的几次SE,WH会每个城都派人去看着的,一旦发现敌人,都是及时通知其他人来防守的。这都是还没发现有BUG时的SE打法。也没见到钢会有能力打到城,然后就是9月17号的LH5给你们用非常手段拿下了,然后过了2周,BUG通过上面那贴被普及了。

LZ的意思就是说,对手人多势众。我们硬碰硬不是傻的吗,所以就去人少的LH吧,但是突然发现LH都没华丽了,感到计划失败,所以在这里发牢骚罢了。但是之后又不愿意来ZN和WH会较量。

最后说一句,就算LH的华丽没被BUG掉。钢会想偷到城也几乎是不可能的。理由很简单,如果LH不用BUG,那么守护石和防御视野都会是完好的(没有错,对于守护石的修复,WH会都是能修的都在第一时间修复),钢会连走到华丽房的机会都不会存在。就象9月17号之前的那样。

想起打火神练级,

也有个10月3日比我们后来的来抢的人跟我们说,他早就霸好了那图的位置,

还说已经有了半仓火铠,羡慕不已,不知道为什么没有出火神卡

当时包胸要走希望统一ZL,你们所谓的敌人和我认识,也帮过我,而且我和他们沟通以后他们也能给我点薄面离开ZL区域去其他地方打,反而有利于我们刷城,你觉得这值得纠结的话就继续纠结吧,至于等级问题,我1.5后自己拿压箱底的血迹出来练级碍着谁了么?而版主所谓的钢会先利用BUG,实际上9月10日的SE热血的LH4就已经出现了,至于是版主去那看到呢还是因为是同盟而睁一只眼闭一只眼就不得而知了.而关于热血呢,原来1.0时期只是觉得里面还有部分不用高科技比较有骨气的人存在喜欢去和他们切磋一下,不过某次GVG遇到他们在会长的带领下使用BUG种让我觉得也就不过如此而已,最后说下那天BOSS的事情吧,原来我们在右边BJL刷新点练级,有小贝之类的过来捣乱我就负责拉走,我一向都是拉到远离我们练级地且周围没有看到人的地方,至于你们不喜欢大可过来说一声,指定拉到一个地点,不过你们先是直接拉到我们练级的地方害人,而后又来抢怪,还很理直气壮地说我们在搞你们,练太久肝火太大烧脑子了吧?

反……反对暴力

热血是WH会的同盟。没事的话,我去同盟的华丽房间干什么?也许LS说的是事实,只是我没看到而已。何况上面提到的是,假设大家都不用BUG,钢会有没能力从WH会手里抢到城,牵扯到热血干什么?

现在是在讨论谁先用BUG谁就是错吗?如果要说起BUG,钢会在改版前的SE城的机器人都是原地无限复活的。。别说是LM的凯,就算是LM的自动复活,但是能做到无限复活机器人,当然也一定就是BUG。PS:9月17号的LH5的机器人同样也是原地无限复活。这里,我也想请教一下钢会,你们是怎么做到让守城机器人无限原地复活的?(这个问题我很早就想问了。。)

现在说的是,WH会用BUG是个战术,目的是把战力集中到ZN。毕竟昨天WH会也没几个人。如果WH会想一劳永逸,大可干脆点把所有的城全部用BUG刷了。

LZ战报以外的回贴和截图给看贴的人的意思就是,如果WH会没用BUG,钢会就能刷到城。但是我之前也说了,就算WH会不用BUG,凭着钢会一己之力是办不到的。理由在20楼已经写明白了。

哦,那你拖过来的小贝与墨蛇跟火神一起攻到中间桥的部位,那是我们的错,

后来我们再拖右下,过了3分钟不到,再见小贝,

请问你们那时懂在正3点打吗,一定要在4点bjl复活后拖到5点位置打,然后把怪拖到6点与火神复活点一样吗,自觉性是怎么个鸟回事

你150没碍着谁,只是谁说等级压制再先,

我只想说明,等级只是暂时的差距,有的人没练上来,那是自己选择的方法不够快,

你拿压箱底的血枝或压床底的血枝来练级不干我们事,只想对一些用什么等级或人数压制的词语的人说一句罢了

等级压制本来就是好笑的说法,钢会修罗很早就150了。那时候WH会有几个150的?如果LZ说等级压制,那么那时候你们占优时,怎么没见你跳出来说。现在WH会150的人多起来,钢会抵抗不住了,就开始拿等级压制说事了。

再说那时候没150的时候吧。大家都低级时,互相对抗,也没见钢会有多厉害。我个辅助乐师,在110多级时,连杀冲华丽的钢会会长N次,附带还送走LZ的主教。

所以这里要提醒LZ,等级其实并不代表很多战斗因素,别一赢不了就拿等级压制说事。

原帖由 belle0531 于 2010-10-9 19:34 发表
哦,那你拖过来的小贝与墨蛇跟火神一起攻到中间桥的部位,那是我们的错,

后来我们再拖右下,过了3分钟不到,再见小贝,

请问你们那时懂在正3点打吗,一定要在4点bjl复活后拖到5点位置打,然后把怪拖到6点与火神复 ...

我刚才说了,我拖怪只拖到远离我们练级且周围没看到人的地方,桥上没人时我拖上去碍着谁了吗?小贝又不是傻站着的,RP不好拖完它又向这随机移动也是经常的事,至于我们打BJL就只有3人组合,而且穷人都没神装输出低下,于是稍微远离瞬刷点WZ金刚好专人拉BJL下来顶着杀,以免出现意外灭团,还是那句话,你们不喜欢可以沟通好了各打各的,象你们那队里的一个LJ就比较明理能沟通下,不过被你们后面一堆肝火大的冲过来一搅和就都乱套了
反……反对暴力

原帖由 matthewii 于 2010-10-9 19:44 发表
等级压制本来就是好笑的说法,钢会修罗很早就150了。那时候WH会有几个150的?如果LZ说等级压制,那么那时候你们占优时,怎么没见你跳出来说。现在WH会150的人多起来,钢会抵抗不住了,就开始拿等级压制说事了。

那WZ就是我来着,记得我129的时候SE就有见到WH的150修罗和LJ了,再说了,我发的所有帖子中哪句话提及等级压制了?
反……反对暴力

那是那是,若不懂玩,大伙该教教,顺带一句见你们以前还么见过小贝来搅局,墨蛇倒见过

没说你说的,就你家红白说的,