返回列表 发帖

[历史] [普隆德拉]2010年10月08日SE纯文字超简约版

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [Ware House] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [Ware House] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [Ware House] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [Tri-Angel] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [Tri-Angel] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [Ware House] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [Ware House] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [Ware House] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [Ware House] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [Ware House] 工会占领了

原帖由 羽丘芽美 于 2010-10-12 20:54 发表

发现坏人

偶尔回来看看,无话可说...你们自己慢玩......

嘿嘿,你现在抓不到我了吧!!来WOW吧!

原帖由 新巨大成就 于 2010-10-12 12:03 发表
没想到收费服还有那么欢乐的帖子~~加油各位~~~

发现坏人

偶尔回来看看,无话可说...你们自己慢玩......
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

没想到收费服还有那么欢乐的帖子~~加油各位~~~

不服气打回来就是了
I don't want to talk about it, because I'm in love with you

要说等级压制

不如   趁国庆活动还没结束  去升级吧

有4层呢     总有空的地方的

好耐冇浦过头了..顺便BS楼上.

原帖由 絕戀の漁蛋 于 2010-10-10 12:23 AM 发表
无聊说几句话啊,红白酱系米女的啊?系既话我想认识吓你啊.最好系广州既啦.人妖就死开.
还有那个安,确实系骗子,骗过悟少人,最后还把会员的锤子都骗埋,我有聊天记录的.只是没骗你是因为你有点知名度,他比较喜欢骗 ...

麻烦加返个“金”字旁,咪影衰我~[m_烦恼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

无聊说几句话啊,红白酱系米女的啊?系既话我想认识吓你啊.最好系广州既啦.人妖就死开.
还有那个安,确实系骗子,骗过悟少人,最后还把会员的锤子都骗埋,我有聊天记录的.只是没骗你是因为你有点知名度,他比较喜欢骗d无知而又无知名度既会员.其实大家都无错.只系盛大无修复BUG既错.一个游戏,你喜欢当网GAME又得.你喜欢当单机亦都得.自己中意玩就得啦.无咩好嘈.

求超越

那是那是,主题就是bug,就爱提别人同盟蝴蝶,

继续说吧,本来我都不怎么想说,下午上课手机看到又说同盟热血怎么怎么的,真多道理,你们都对了,行伐?

主旨为bug后,什么蝴蝶什么等级压制都是顺理成章的,ok,没问题了,厉害
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 1108kkk 于 2010-10-9 20:18 发表

谁先提出的?

啊哈,还真是一家子都来了啊...是红白提出的没有错,不过她一开始的主要意思就对贵盟在绝对压制的情况下还使用BUG表示愤慨,至于中间包含了私人不服气的感情,所以字里行间流露出来了...至于这点钢会会长已经批评过她了,不过她发这些牢骚的主旨是利用BUG,而不是来挑衅什么,至于谁偏题去扯到等级压制呢,我也不知道来着,大家自己看吧
反……反对暴力

顺便叫红白他,别有的没的把什么别的热血同盟的事踏进来说,这样根本与xxxxxx会长没两样

再吵无益,谁先说都明摆着的,准备gvg吧
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 红白酱 于 2010-10-9 11:50 发表

对于一些东西你们自己去说好了
对于用人数等级压制别人还来耍小手段的我们没理由陪你们玩下去
周三GVG的JY广XX的刷完了JF4城最后被我们发现准备刷JF1果断上去打了1个小时的攻防还算尽兴了
和你们这样XX的打 ...

谁先提出的?

原帖由 matthewii 于 2010-10-9 20:10 发表
LS这句话,应该对自己会的红白主教说。否则这贴不会回成这样。

已经说了,所以她现在都不出声了
反……反对暴力