返回列表 发帖

[历史] [世界之树]有史以来最令人囧的战报20101003安倍献上~

[混球……早跟你说过快些把我的高精弄完……居然还有二十多分钟……- =凸没办法此时脑子混乱被狼咬了只好继续这个号弄了……]

难怪小夜气的连战报都没做~呵呵~看了得城才了然,用大部队坚守炼金居然能达到这样的效果,佩服佩服。

具体都有哪个工会用这次的BUG风靡我不晓得,但是从今往后,我与我相关的任何工会都会大肆弄炼金争取让这个GVG的BUG风靡整个世界。
相关帖子http://bbs.rohome.net/thread-1060058-1-1.html
不想多说什么了……

世界,怎么能没有战报呢。
[无论以怎样的形式也好,我的朋友想看,我想看,于是,我就弄了.我知道,其实你也想看。]

最后,无论这个世界会如何~最终希望大家开开心心快快乐乐;
而在这个残酷的过程中,想哭的人,就痛痛快快哭出来吧,痛痛快快吼个痛快好了。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

我懂我懂。。。。永夜v5了

你知道我的意思的

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-10-7 21:34 发表
今晚的GVG战报 9点前应该就可以做出来了啊

bug战报无意义  永夜是不会做的吧。。。

今晚的GVG战报 9点前应该就可以做出来了啊

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 Lvisy 于 2010-10-6 11:07 发表
永夜的战报怎么不做了,永夜大神的战报永恒的经典

你永夜大婶貌似估计是因为这次的BUG气的不做战报了

经典+1
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

永夜的战报怎么不做了,永夜大神的战报永恒的经典

这次只是因为十一放假了才有时间碰网而且刚好在GVG前后……
[前几次有没有战报之前完全不知晓]
世界不能没有战报,无论谁,以怎样的形式想继续进行也好,战报还是要有的。
无论怎样的战报谁做的战报都会有人顶的。
下次的战报绝对不可能是我再弄了[因为那个时候正在某处游荡中]。
不想被别的服看笑话的各位,世界不能没有战报。我的条件不允许我当长期的战报员
[我倒是很乐意当但是条件不允许]

原帖由 Zoozanthelae 于 2010-10-6 02:20 发表
顶小白~22路过

顶小白~22路过
据说他曾经是人类的一员,只是他的过去已经被深沉的黑暗吞没,甚至他自己都已经无法回忆。我们只知道他曾被抛入空间的缝隙,在他回来的时候,他已经掌握了操纵时间的能力。他能够冻结敌人的时间,他也能通过短暂地回溯时间来躲避攻击。

呵呵~哎~鄙人的想法也跟某些人一样,T T我也想看漂亮MM的漂亮战报~咳咳~但是就是想看战报[你以为我专业啊……]至于什么写不写的首先我没记录GVG结果其次我不知道到底哪个会利用BUG我什么都不知道GVG我就是发呆画画和干别的事情了……
至于某些人嘛,我只能说~你们拒绝炼金入会不见得别人拒绝~如果起始人是你们那么这场风波就是名正言顺因你而起了~
SB不SB的谁~谁知道呢~
没想到还是会有人顶战报,起始我早就做好最坏的准备了....哎....只能对自己说以后不管是不是自己做的战报,从今往后看到都要顶,顶战报这玩意起始也没什么好不好意思的……

~LS的~你今天射了么

原帖由 pandora860317 于 2010-10-4 15:41 发表
昨天还是有很多工会加入了和BUG对抗的战争中
从8点开始激情洋溢的屠杀着各城的炼金……

那说明很多公会和玩家都是有正义感的,我们需要对正义的东西进行保留和维护

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-4 12:55 发表
我就在这里说这么一句了。。。靠LJ刷华丽是没错。但是刷了,华丽就消失了,不给别人玩的权利,,大家玩RO都是公平的,不会因为你有几个150的号而去剥夺别人GVG娱乐的权利。在这里我鄙视那些靠BUG刷掉华丽的人和 ...

小子,我顶你,说的真好,没看错你

lj 变身成为  华丽的傀儡- -