返回列表 发帖

谁对洗衣机有研究的.?求推荐一款洗衣机.

想买个性价比高的洗衣机但是自己对这方面一窍不通.要求的话必然是便宜质量好,现在是能源社会,自然也希望可以节水节电了.

牌子的话我不知道选什么好,主要不要到时候出问题了保修找不到就悲剧了.

我们这是小地方.去实体店买必然坑爹还不一定有货.而且很有可能买不到好货.

想选网购.洗衣机网购的话靠谱不?
货走京东或者亚马逊或者新蛋.淘宝也可以考虑.
但是如果网购的话保修怎么算?
是不是一般来说像电脑一样洗衣机出问题了只要在附近有维修点的话都可以送去维修的?

还有洗衣机的安装问题.现在的洗衣机应该是送来插上电就可以用吧?不存在安装神马的问题。

人工智能洗衣机,省水不用电,不用修

在本地买,国庆买,千来块钱就合适了,而且还有很多选择
洗衣机哪里都有得修

买个洗衣机也纠结?

现在还有人信国庆什么的特价啊

原帖由 霜月のU0 于 2011-9-15 20:53 发表
现在还有人信国庆什么的特价啊

真心信..等国庆买空调买LED的人掠过~~
花谢花开,春去春来.

我相信,因为他会标高之后再降低,不信都不行啊

常年蹲商场的表示,国庆是个宰人抛货的好时段,要不然干嘛叫黄金周

LZ是哪呢?

全自动就好

原帖由 893398352 于 2011-9-15 21:14 发表

我相信,因为他会标高之后再降低,不信都不行啊

5/1的时候有人买了台空调1700多,后来6月的时候我热得不行了打算买,一模一样的居然卖3000多...
花谢花开,春去春来.

我看了下哦 我们这实体店有个一模一样的型号的机器.3洋的.苏宁易购和京东只卖1200.这边要卖2000+

原帖由 27617842 于 2011-9-15 20:38 发表
买个洗衣机也纠结?

为什么不纠结?同样3000块钱我能买新货,能买性能质量做工售后更好的为什么不买更好的?
这些也属于电子产品.里面水一样的深.这跟买电脑是一样的.

反正我不喜欢买坑爹货.

原帖由 葉.燃. 于 2011-9-15 21:44 发表
LZ是哪呢?

四川
怎么你包安装?

原帖由 々风妖々 于 2011-9-15 22:03 发表

5/1的时候有人买了台空调1700多,后来6月的时候我热得不行了打算买,一模一样的居然卖3000多...

那么悲剧啊。。。看来不得不信啊