返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-9-28 18:20 发表

其实这中机会不难吖~

我找你老婆检举你……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实我比较希望世界捅了人渣然后去和言叶les..

总归看了前11集就是等着人渣被捅了..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-28 20:57 发表

我找你老婆检举你……

不要

我承认,已经不是机会..而是已经..BUT我不是人渣,我没被捅!!恩恩!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

爱生活,爱拉登。

生活的太太平后对这样的残忍解决反而有一种共鸣感或者说是爽快感。
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

原帖由 优子 于 2007-9-28 19:54 发表
我想要人渣被插的时候那首插曲

mp3.baidu.com搜索悲しみの向こうへ
求富姐包養

原帖由 幽幽 于 2007-9-29 21:37 发表

mp3.baidu.com搜索悲しみの向こうへ

谢谢

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-9-28 15:38 发表
全灭才是王道啊。。。

刚开始看还被迷惑了..

咳!没看到这个,55我还发了个帖真是无语

再见了浆糊.我走了.

School Days这动漫的结局,真正幸福的反而是世界和人渣诚。都走了。
到头来最痛苦的是言叶,只得到了尸体。
在最后放的那首歌,(悲しみの向こうへ) 咳!

再见了浆糊.我走了.

一个人渣引发的血案...