返回列表 发帖
如果我不常见到LZ的话
我看着以为是卖T血的广告

给我的反映就是放P.
  宅男,一个一个自称宅男,到底有几个是真正的宅男?现在大部分完全只是群喜欢动漫的KUSO自称罢了,真正了解宅文化的,都知道OTAKU真正是指什么意思吧?既然如此几个能跳出来说我是OTAKU?如今本来OTAKU的意思就被泛泛化,至少在中国便是如此,大部分人网上喊宅现实里一点都没有和别人不一样的地方,却还要跟着日本系列以为宅不被人接受什么的啦??说着什么宅要低调,说出去被大家鄙视,其实真的说出去,更多的人连宅是什么东西都不知道.不是真正的宅前不要搞这么无聊的事.做人成熟点.吴宗宪那家伙又了解多少?顶多知道了点皮毛就自以为是搞收视率.

哦列挖!肛达姆!

销售~

嘛。。。lls你很久不来了……
宅嘛~在中国很泛泛的~真正的算是宅的太少啦~

销售~

原帖由 lamar 于 2007-9-10 11:17 发表
嘛。。。lls你很久不来了……
宅嘛~在中国很泛泛的~真正的算是宅的太少啦~

不 宅是一种骄傲
如果你想说偶不会边看漫画边YY或不只需要漫画作为精神粮食就不算宅的话
那么 更多无过之而有不及的人会好好的反省自己
我们都有自己的爱好
不需要一个不了解ACG白痴来说自己不配活在世界上
如果一位女生每天爱喝牛奶而被说是希望胸部变大的淫妇?
自己不在台湾
而现在的目的也只有一个
想去台湾游行 承认自己是"阿宅"中的一圆 做应该做的 合乎常理的事
销售~

摸摸头哦~游叔54他们啦~~吳宗憲这厮只不过是个哗众取宠3流节目主持人,不用为了这种东西生气撒~~
食堂本宣传HP:

原帖由 空の空 于 2007-9-10 11:45 发表
摸摸头哦~游叔54他们啦~~吳宗憲这厮只不过是个哗众取宠3流节目主持人,不用为了这种东西生气撒~~

偶是ACG同好里度过边缘生活中的一员
了解现实的残酷 也知道什么环境才能全身而退 什么叫炮灰 也知道冲动只会给国人摸黑
只是 怨念啊

偶是只好战的小受 那帮人会明白在我们证明自己的拳头硬过你的头之前 你看到的ACG都是所谓的一般书生

销售~

不配活在世上这句话不是老吴说的 ,是最后那群评分的多话MM说的。
第一个说凉宫小说带情色的也不是老吴,老吴后来念的也只是H笑话,纯粹是搞效果,矛头要指对人
老吴不了解宅 那纯粹是代沟问题,你父亲了解宅吗?而且老吴的个性就是乱哈拉

PS:老吴是三流主持人?那么谁谁谁算一流?李咏?朱军?赵忠祥?蔡康永?

原帖由 =.=凸 于 2007-9-10 12:13 发表
不配活在世上这句话不是老吴说的 ,是最后那群评分的多话MM说的。
第一个说凉宫小说带情色的也不是老吴,老吴后来念的也只是H笑话,纯粹是搞效果,矛头要指对人
老吴不了解宅 那纯粹是代沟问题,你父亲了解宅 ...

这个很简单 谁是老大就听谁的 没老大的表示 那些小角色敢乱发言?
销售~

老吴只是一个主持人,

不是一个节目的制作人,他所负责的只是在节目现场穿针引线,将节目现场气氛搞得活跃
而节目背后的制作不是由主持人负责
也可以这么说,像他这样接了这么多档娱乐节目的主持人,也许只有到了录影棚他才知道今天的主题是御宅族。平时压根没有排练 预演的时间和精力

如果你的话能被其他人谅解便不会有游行发生
销售~

BS他不需要理由

我是激进派

销售~

原帖由 NEIBOY 于 2007-9-10 12:31 发表
BS他不需要理由

我是激进派

我算是清道夫一派吧
销售~