返回列表 发帖

[历史] SY成型后10CK配点

用小站的计算器算的,由于部分道具计算器没有实装,因此进化兽人英雄头盔的能力值没有计算进总HP

以下能力值 没有加任何自己一个人加不到buff状态

职业 十字刺客

STR:93(基本)+9(加成)+2(武士火枪兵)+4(螳螂力量)+10(料理)+2(进化英雄头)+10(天使之赐福卷轴)=130
AGI:50(基本)+15(加成)+10(料理)+10(天使之赐福卷轴)=85
VIT:80(基本)+3(加成)+1(进化英雄头)+10(料理)+1(进化烟斗)=95
INT:1(基本)+10(天使之赐福卷轴)=11
DEX:40(基本)+10(加成)+10(料理)+10(天使之赐福卷轴)=70
LUK:2(基本)+8(加成)=10

残余点数:1

目前HP:15042  SP:563

追加妖短剑:HP:17777  SP:640

GVG自己追加 圣母之祈福 卷轴

装备:
头上/中:进化英雄头
头下:进化烟斗
衣服:秘衣恶德  马克
主手:破锥/妖短
副手:红蛙 原盾
披肩:斗篷 (暂时没决定插什么卡,个位给些意见,可能会英雄素质点数)
鞋子:+9战士长靴 武士火枪兵
装饰1:标饰
装饰2:螳螂 力量戒指

由于进化英雄头 计算器没实装,所以最大HP没有计算进化英雄头的能力值,应追加10%未计算装备时最大HP值
另外,进化英雄头的VIT+1,和进化烟斗的VIT+1,由于计算器没有实装,也没计算在总HP内,最大HP还有VIT+2计算
天使之赐福卷轴影响的最大SP没有计算进去,这其实无所谓

希望大家给些意见,有必要的话如果调整,谢谢!

不建议高血量 被LJ打的痛 杀伤力不大 头上不如带小爱

原帖由 loveiceing 于 2007-8-11 15:12 发表
不建议高血量 被LJ打的痛 杀伤力不大 头上不如带小爱

谢谢建议,SY服的创造者毕竟少,而且不至于被强火给秒掉吧,除非中了怒

华丽刺的话,我觉得A少了点

P.S.LZ我买了你的4GBL笨拙,乌龟效率高啊
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

我头上用的蓝贝雷

斗篷UJ和乌贼切换

原帖由 icysonyk 于 2007-8-11 15:22 发表
华丽刺的话,我觉得A少了点

P.S.LZ我买了你的4GBL笨拙,乌龟效率高啊

继续加油刷乌龟哈
我混沙妖

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-11 15:27 发表

继续加油刷乌龟哈
我混沙妖

沙妖武器开销也不小啊

我今天就转了哦,比你快,哈哈

不过沙妖能赚钱

刷华丽效率如下

战斗结果
命中率 100%
回避率 95%
爆击伤害 1870~1881
爆击率 0%

最小伤害值 2202
平均伤害值 2320
最大伤害值 2461
每秒伤害值 5979.38
最小攻击次数 19
平均攻击次数 20
最大攻击次数 21
平均战斗时间 11.63秒
每次攻击得到BaseExp 5Exp
每次攻击得到JobExp 4Exp
平均被伤害值 1 (1~1)
平均被伤害值(回避率加入) 0.05伤害

AGI:50(基本)+15(加成)+10(料理)+10(天使之赐福卷轴)=85

应该是加速术,+12A

单破锥12秒砍掉华丽还是不错的,毕竟现在不是一个CK能刷华丽的年代
主要考虑的是冲门存活,能刷刷华丽,又能杀杀人的综合音速,SY不可能起练N个刺客,一个刷城,一个杀人

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-11 15:39 发表
单破锥12秒砍掉华丽还是不错的,毕竟现在不是一个CK能刷华丽的年代
主要考虑的是冲门存活,能刷刷华丽,又能杀杀人的综合音速,SY不可能起练N个刺客,一个刷城,一个杀人

你说的就是我…………

V高了 我觉得
斗篷位置嘛,我带了4件......UJ,乌贼,南瓜,蚯蚓 2斗篷2披肩好切
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

V肯定要

原帖由 shadow515 于 2007-8-11 16:27 发表
V高了 我觉得
斗篷位置嘛,我带了4件......UJ,乌贼,南瓜,蚯蚓 2斗篷2披肩好切

V低了还差不多 最好不算料理不算装备只算加成VIT100

STR95 加成9,进化的英雄头2,火枪战2,核心02 3,天赐10=121,刷个料理可以追求130
AGI 1+15  
VIT 97+进化的烟斗1+2(加成,JOB70加成才是3)=100  追求110可以刷个料理
DEX 40+10(加成)+10天赐=60  GVG没必要刷料理 足够了

原帖由 弑神者 于 2007-8-11 19:17 发表

V低了还差不多 最好不算料理不算装备只算加成VIT100

STR95 加成9,进化的英雄头2,火枪战2,核心02 3,天赐10=121,刷个料理可以追求130
AGI 1+15  
VIT 97+进化的烟斗1+2(加成,JOB70加成才是3)=10 ...

为什么A是1…………

人家摆明了是个华丽刺