返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-21 11:22 发表

听到这我已经不想多说了。我SP就是无限,偶尔空了平射几下有了继续2连,那又怎样。

我一般11点半后练级,一般不死。

有人抢又怎样,他普攻,我2连。有什么大问题?

大哥``诗人的SP系数是多少?``猎人的SP系数是多少?
你在PY练过吗?``至少我见到了抢怪的80%的是2连党``
不要低估大家的消费能力`

原帖由 wangxils 于 2007-10-21 11:24 发表

我诗舞都在PY发的光,我告诉你我经验最不济的时候都有1800W/H。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-21 11:25 发表

我诗舞都在PY发的光,我告诉你我经验最不济的时候都有1800W/H。

LZ问的猎人好伐``

原帖由 wangxils 于 2007-10-21 11:26 发表

LZ问的猎人好伐``

我不记得在LZ所有的发言中出现过“猎人”两个字。

还是你该去治治你的青光眼白内障?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-21 11:29 发表

我不记得在LZ所有的发言中出现过“猎人”两个字。

还是你该去治治你的青光眼白内障?

自己PM问问不就好了

呃……我来支持18楼的

原帖由 wangxils 于 2007-10-21 11:31 发表

自己PM问问不就好了

我想我不得不对你拜一下,原来你对每个发主题这都会PM躬亲慰问一下。

小站没给你发个VIP奖章还真是对不起你。

都跑题了……
其实,算1下就知道,
理论上,只要不是特别背的,2连2400伤害就能保持2连消耗(10%几率,5%伤害,12SP,没错吧?
实际上,当你SP满或接近满,这时候发动吸SP,有浪费了的,SP会不足
但也不用要求伤害4000+那么夸张……

原帖由 wangxils 于 2007-10-21 11:24 发表

请问哪个脑残大师教你猎人一定不能加I?

D99 A91(头上梦想)  I34 ,ASPD182

你算算SP有没有600?

我用+10伯爵三矿砍弓。弓手练级的怪基本都是中型,花、鸟、泥、皮影、尸人都是中型的,基尔这样高经验的MVP也是。PG杀杀某些职业也很好用。

套卡不错。

8倍色迷迷的007

SY的BJ弓多少钱能收到