返回列表 发帖
所以有些资料站会写
无属性 和 没属性 以示区别

楼上的在说什么

无属性指属性为“无”
没属性是指什么属性都没有包括“无”
什么怪连属性都没?

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

原帖由 浣熊家 于 2007-10-4 18:05 发表
请注意,这里讨论的是UB对怪的伤害减少,和PVP GVG没有关系。

除了强酸和爆击,没有其他伤害可以减少,那个牧师在骗你。

如果你穿UB的话~~  不只怪物,凡是无属性攻击你都是25%伤害   不管是不是爆击
难道你爆击就会有属性?

我只想问....LS的用过UB没有....

好像。。。UB的效果没有对普通攻击开放。。

貌似这个问题的答案在几年前  就已经证实过了

怪的普通攻击  减伤      笑死了

原帖由 我是庞庞 于 2007-10-4 18:56 发表
所以有些资料站会写
无属性 和 没属性 以示区别

看来那一定是SF资料站
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 qq315501616 于 2007-10-4 23:13 发表

如果你穿UB的话~~  不只怪物,凡是无属性攻击你都是25%伤害   不管是不是爆击
难道你爆击就会有属性?

这位朋友用的是火星上的UB吗……
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-4 18:04 发表
饿.............我也记得是普通攻击也减伤害的,前两天还看到个牧师在基地无SQ顶一堆怪,才打她一点点,问了才知道穿UB的

打一点点具体是多小?我的ID 驱魔M4在积分基地怪物打我几十算不算一点点?(小恶魔之流)

我穿的只是天衣 月舞带的卡利盾UJ披肩而已(也许那个牧师用EB呢)

UB对怪物无效是强制的吧(貌似有这一说吧?)

无属性技能攻击不单单只有强酸。

简单点

UB对怪物普通攻击无效果