返回列表 发帖
三叶吧~就算凑整那1的S也不比三叶的攻击加得高啊~+25的ATK啊~
练及的好东西

139和140就差1点S,凑整与没凑整的BT之处LS没试过呃……

灰机灰了。

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-8-17 12:40 发表
三叶吧~就算凑整那1的S也不比三叶的攻击加得高啊~+25的ATK啊~
练及的好东西

非也,25ATK在高S凑整面前少的可怜,140和139就有197点ATK的差距。

再问一下,血拳好还是D刺杀好?

都好,看你的敌人的防御了,当然你洞刺杀插元灵我也只能说洞刺杀更好。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那么血拳怎么搞?

什么怎么搞,你问掉落?去飞空艇或者拉赫神殿,小妖精掉落。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

还有。CK怎么可能S到140。。不算+成,不算天赐,我看最高也就131左右了。。

这年头有人玩CK不带一个军团的辅助职业的么……
灰机灰了。

随便吃个料理也上140了。

原帖由 matthewii 于 2007-8-17 12:45 发表

非也,25ATK在高S凑整面前少的可怜,140和139就有197点ATK的差距。

哪有这么多,差28点atk而已

原帖由 xq504 于 2007-8-17 13:00 发表

哪有这么多,差28点atk而已

凑整时候有额外加成的,14的平方。。哦,脑子糊涂了,前面还有个13的平方。。