返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-12 23:46 发表
叫你老婆多点I就是罗-____________-

搞清楚了SP恢复量和老婆无关
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

偶舞女68,I到50,蛮够用~找怪时候走走什么的,2连基本不停
手动F
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

想要无限2连,不想花rmb买伯爵的话,就诗人吧,成型后基本在史汀可以无限连了。因为2连的慢,哈哈哈。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-13 00:33 发表

这个是理想状态吧,等你遇到史汀暴动,30只左右,每只24sp,sp立刻空。要是再中个泥沼,2连都清不完这些史汀了。

所以基本上,按照我说得打发,每本书还是要坐一次地板的。这已经是很完美的状态了。

...

非极端状态下,极端情况没什么好谈论的,一般一小时都碰不到有30只一起上的情况.真像你说的情况我肯定打完要坐.
但我这套方法我实际操作过,不低于10个小时的实践.就我这样,最差的情况是2本书了坐一下.并非是我自己理论.

原帖由 intro 于 2007-8-13 12:58 发表

非极端状态下,极端情况没什么好谈论的,一般一小时都碰不到有30只一起上的情况.真像你说的情况我肯定打完要坐.
但我这套方法我实际操作过,不低于10个小时的实践.就我这样,最差的情况是2本书了坐一下.并非是 ...

还是很怀疑,区区14int就够在史汀走着2连不坐地板得?吃个i料理也不够吧。你sp多少?

至少我在田园史汀这么久,没见过猎人能走着2连不坐地板得,都是2连一圈,回去找老婆爱。。。但这样效率肯定低下。

我一直在田园打史汀,因为自己绝对打不出这种情况,没伯爵得时候,走着2连是一定要坐地板得,如果中了泥沼,那就更是地板无疑了。所以请教一下。

你一小时能打多少经验?

原帖由 OTL 于 2007-8-13 00:35 发表

搞清楚了SP恢复量和老婆无关

老婆回得快爱你越深  你射得越爽-______-

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-13 00:33 发表

这个是理想状态吧,等你遇到史汀暴动,30只左右,每只24sp,sp立刻空。要是再中个泥沼,2连都清不完这些史汀了。

所以基本上,按照我说得打发,每本书还是要坐一次地板的。这已经是很完美的状态了。

...

30只左右我建议拖起来然后一个爆散…………就算I只有1,D140的情况炸2000一下不是问题,30只完全可以一次性解决…………

衣服上打张飞龙可可以无限2连吗

我一般选择90次2连送他们回家。。。

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-13 14:34 发表
衣服上打张飞龙可可以无限2连吗

那玩意毫无意义。

SP恢复力 - 100%,每当用近距离物理攻击打死魔物时,SP只恢复10,装备解除时,SP消耗100

很好,近距离 打死40只史汀 你得sp就满了。非常强大,换刀上去摸史汀吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3转诗人好 我看到过我这的村长他那样回sp比较快   诗人自身sp就多大概1000他900  唱那个大家都喜欢的歌  瞬间老婆就给你加满

诗人一般不加a得吧,2连速度稍微慢了点,不过诗舞系得基本上sp够2连得了。
另,诗舞练级好像奥艺用的比较多,没怎么见过2连得。。。