返回列表 发帖

[历史] 伯爵卡插什么弓好 另外和什么卡配比较好

好象很多人都说套卡 不过套卡顶不了PY的吧

有伯爵可以不用去PY吧...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

谁说顶不了,PY回避230就够了。

HP低的组个S G给SQ,秒不了你的。

2转弓系职业有BJ去PY,2000W/H的经验还是差不多的

哦 那还是插套卡好落?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-21 10:15 发表
2转弓系职业有BJ去PY,2000W/H的经验还是差不多的

原帖由 wangxils 于 2007-10-21 10:45 发表

这个表情... 代表什么意义

2转2000W/小时``
你脑子坏掉了吗`

吃高经2000W也打不到?

至少我95级SS以前一小时1.5倍才1800W/小时

原帖由 wangxils 于 2007-10-21 11:09 发表
至少我95级SS以前一小时1.5倍才1800W/小时

我2转诗人,2100W,双倍

原帖由 wangxils 于 2007-10-21 10:50 发表
2转2000W/小时``
你脑子坏掉了吗`

不悔自己无见识,反将丑语诋他人!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-21 11:13 发表

不悔自己无见识,反将丑语诋他人!

[m_傻笑] 大哥你用过2转的么```
2转有多少SP?博爵2连伤害没4000+不要谈什么SP无限
没狙杀的猎人2连有多少伤害``
PY区现在就像菜市场``你能保证一直不死?
没人抢怪`?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-21 11:13 发表

我2转诗人,2100W,双倍

诗人的SP系数和猎人有的比吗?

原帖由 wangxils 于 2007-10-21 11:18 发表

[m_傻笑] 大哥你用过2转的么```
2转有多少SP?博爵2连伤害没4000+不要谈什么SP无限
没狙杀的猎人2连有多少伤害``
PY区现在就像菜市场``你能保证一直不死?
没人抢怪`?

听到这我已经不想多说了。我SP就是无限,偶尔空了平射几下有了继续2连,那又怎样。

我一般11点半后练级,一般不死。

有人抢又怎样,他普攻,我2连。有什么大问题?