返回列表 发帖
只要门那不死的职业就可以了 - -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

1亿个WS一张小强解决。。拿着小强盾。。暴风雪里吹啊跑啊。。好冷。就是不死啊。。捏卡卡

原帖由 啊哟哇啦 于 2005-12-29 01:13 发表
巫师多会没诗人??会没十字??没诗人 你巫师没10个想130INT封门是做梦呢 巫师 能不能杀人不是你这边这么一句话就抹煞掉的

怎么那么绝对  就算巫师多  也不见得就有十字和诗人啊  
而且就算有这2个职业   十字和诗人也不一定都照顾的过来

1e个巫师  一张小强是解决不了的....

拿小强的人 已经少了红蛙的30%了 巫师变相的已经为其他进攻职业做了贡献了

原帖由 odin啲貓厷 于 2005-12-29 12:08 发表
1亿个WS一张小强解决。。拿着小强盾。。暴风雪里吹啊跑啊。。好冷。就是不死啊。。捏卡卡

1亿个??每人敲你一棍子,你也死了。。。。

时 间 2005-12-29 9:43:59
标 题 全区全服今日例行维护更新内容
5、修正的不能正常使用公会“会员召唤”技能的问题

原帖由 odin啲貓厷 于 2005-12-29 12:08 发表

別把WS看的那麼賤...

巫师。。。也有无视小强的技能。。。

楼主。。知道为什么人都跑题了吗。。。因为这贴确实月经了。。。

1亿个巫师放魔击术
就算伤害=1
你也要受到1亿点伤害

然后全部人全部卡死

一部分人把地图铺满重力,然后其他人用魔击抽你。