返回列表 发帖
最近和朋友的审判去古玩,经常在幽弓旁边放个光B,然后朋友冲过去审判,在审判唱出来前被幽弓推开.

我想说...盾击虽然是远距离却是暗B防御
小小补血车---神一样的人

重生の小悠,2005-12-13, 14:49:24
很可惜
盾击是近距离攻击........
只有3格...

射程距離は3セル(扱いは近距離物理攻撃)。
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-12-13, 14:51:19
[QUOTE]重生の小悠,2005-12-13, 14:49:24
很可惜
只有3格...

射程距離は3セル(扱いは近距離物理攻撃)。 [/QUOTE]
请看你自己发的图...对玩家
小小补血车---神一样的人

我还以为有图的

那幅图有多少是实践过的呢?

关于16楼,我大概3个月没在GF试过,但是3个月前在PKF的时候确实可以用光B近距离防UG冲锋箭和普攻,但是没记错的话UG好象也有一招是无论远近都可以打到光B里面的人,没看怪物技能,不知道那招可能是什么,至于你为什么在UG隔壁放光B但是十字军还是被推开...可能是和LZ一样的问题吧.....不过3个月没上可能什么改了也不知道了
我一直很健康,洗洗更健康!

幽弓的暗属性攻击是近距离有效,在它3格以内,光壁挡不住的。

重生の小悠,2005-12-13, 14:57:54
请看你自己发的图...对玩家
有问题么?
近距离技能 SW防御
没看出问题

实在不相信光壁以后盾击打打看就清楚了
把签名改回来~

盾击本来就是近距离的

回旋盾击 才是远距离的

只不过盾击在PVP或打怪时 有击退效果罢了

重生の小悠,2005-12-13, 14:57:54
[QUOTE]gt_x,2005-12-13, 14:51:19
[QUOTE]重生の小悠,2005-12-13, 14:49:24
很可惜
只有3格...

射程距離は3セル(扱いは近距離物理攻撃)。 [/QUOTE]
请看你自己发的图...对玩家 [/QUOTE]
我无语
不知道你在说什么
我的图和我的话有什么冲突么
现在的人不看清楚就乱说
匿了匿了
哎...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

PK的时候,别人放光B,那我走过去2连会命中吗?

光B只能回避伤害,不能回避状态??骑的伤害增压的状态用光B不能回避,那冲锋箭也一样吗?格挡自动防御好象也不能挡冲锋的退格效果