返回列表 发帖

[历史] 再来讨论什么职业作会长好

现在是后召唤时代了,不算月经贴了吧?

剩下的技能当中,应当说对于超魔,武宗,十字刺客的影响最大。

下达战斗命令+尖锐的视线,dex能够上升10,99dex+苹果头+4土波利+双奴隶+天赐的超魔能够达到143dex,很诱人。

下达战斗命令+伟大的指导力,str上升10,对于武宗的ab和音速的伤害也很可观。

至于+5vit或者5agi或者5int相比之下都不是很重要啦。

个人感觉首推圣音/牺牲十字,无他,辅助巫师的首选啊,而且用十字的人比较能够体会超魔的心情,技能给的勤

其次,神官

啊哈哈哈

很多会长都不重视加能力的工会技能的orz
不过+10DEX确实不错

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

除了I和S 提高其他点。。没大意义 5点I没意义。。你真懂I的作用么 143D和133D在BLQ下面你能分出来哪个是哪个算你本事。。

对。。那些提点的 对会长本身无效

谁告诉你尖锐的视野对会长自己有效的?。。。

原帖由 啊哟哇啦 于 2005-12-29 00:27 发表
除了I和S 提高其他点。。没大意义 5点I没意义。。你真懂I的作用么 143D和133D在BLQ下面你能分出来哪个是哪个算你本事。。

对。。那些提点的 对会长本身无效

不就是个可以拿盾的140的双加成int么,相比143dex的意义来说,我真的觉得后者的意义大。

不说炼金的I和D究竟啥重要 光论巫师 既然你都给了那么多技能了 圣音十字 全部20 到底是D重要还是I重要 就算没圣音 gvg巫师究竟应该追求I还是D 大家心理有数 133踩过BLQ还念不出来的 你143照样念不出来 念的出来的都念的出来 要10点D好看??

所以我始终坚持炮台巫师。。。。都是全Int装备上。。。
咏唱??我有触手我怕谁

QS

还是骑好,血长就是硬道理
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 メイドの心 于 2005-12-29 00:47 发表
咏唱??我有触手我怕谁

触手是牺牲10字?

怎么讨论会长的问题变成讨论WS的ID取舍了。。

至少,我选择dex。
有布莱奇固然好,但是却不能依赖布莱奇,要随时做好在无布莱奇下的战斗准备。

就算有布莱奇,如果巫师少,就算140int也封不住门;巫师多,130int同样可以蚁多咬死象封住门。

巫师要的是大局的压制干扰和过滤,不是杀人。

原帖由 メイドの心 于 2005-12-29 00:47 发表
咏唱??我有触手我怕谁

穿暗神

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

巫师多会没诗人??会没十字??没诗人 你巫师没10个想130INT封门是做梦呢 巫师 能不能杀人不是你这边这么一句话就抹煞掉的

首先,我并没有抹煞。

其次,虽然不是我一句话能够抹煞的,但也不是你一句话就能够确立的。

所以,没有争论的必要。