返回列表 发帖
那问下 S95+15 V34+7 I64+9 D70+10 装备蜂后 D墨 马克圣衣 +102海2矿铁锤 鬼女长靴 2个TL夹子 的WZ的意义 本人在练这个!

马甲王子,2005-07-24, 08:51:26
<_< 杀过人自然忍受不了杀不了人

不过一般来说和尚上瘾的其他职业玩了等于白玩~

我们服2个和尚都说过和尚杀人么意思,以后再也不玩了,不过其他职业上来被别人杀了照样只能上和尚来报仇~ <_<  典型的除了和尚就没依靠~ 
这样的人也够可悲的。。。。特别是一开始就玩和尚上瘾的人
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

茫然了。S100 和我设想的S120 威力方面。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

风の艾文,2005-07-24, 09:34:11
那问下 S95+15 V34+7 I64+9 D70+10 装备蜂后 D墨 马克圣衣 +102海2矿铁锤 鬼女长靴 2个TL夹子 的WZ的意义 本人在练这个!
D低了.. ..貌似有点不伦不类的配点..

S120 D120 或 S110 D120 个人觉得不错~

楼猪的配点好象打8死UBWS的

我之前的WZ是打算这样的...
S95 D90  I52  V3
蜂后冠 鬼女鞋 青蛙衣 UJ披 红蛙盾 1螳螂力戒 1螳螂手套
+天赐后刚好S120 D105
由于改版..所以将蜂后冠改成无边+小丑
初了这个以外.还有什么要改动吗?请高手指点..是了..我是重炮的..

马甲王子,2005-07-24, 08:51:26

我们服2个和尚都说过和尚杀人么意思,以后再也不玩了,不过其他职业上来被别人杀了照样只能上和尚来报仇~ <_<  典型的除了和尚就没依靠~ 
我的和尚是重炮的……所以我在和尚被其他职业杀掉而不能杀对方的时候……(比如高D和尚,贤哲这样的)我就会换别的职业来杀- -
可能是我和尚速度慢……不适合用和尚报仇吧

openmy,2005-07-24, 11:47:38
[QUOTE]马甲王子,2005-07-24, 08:51:26

我的和尚是重炮的……所以我在和尚被其他职业杀掉而不能杀对方的时候……(比如高D和尚,贤哲这样的)我就会换别的职业来杀- -
可能是我和尚速度慢……不适合用和尚报仇吧 [/QUOTE]
所以是说
玩过高dex武僧后就不想玩其他职业了

没说玩过武僧后就不想玩其他职业了
重炮使用限制很大,不适合单独作战

高dex弓身配合伞蜥披肩可以做到神出鬼没了,很适合游击ab(纯理论)

Mr情人,2005-07-24, 08:02:11
[QUOTE]小蜜蜂[重生版
,2005-07-24, 04:58:07] 曾听说过一句话,玩过高速型的WZ后,再也不怎么想玩重炮了.=.=忘了是谁说了.当时就被打动了........
还有一句话
玩过高dex武僧后,就再也不想玩其他职业了 [/QUOTE]
怎么这么像你说的.有空等我翻翻贴.....今天要出外了.

lazy_cruzy,2005-07-24, 11:41:16
由于改版..所以将蜂后冠改成无边+小丑
和尚能用无边是将来某次改版内容之一

和尚用圣帽啊,等无边做什么。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。