返回列表 发帖

[历史] 求助神官技能点问题

IV赞美神官,眼看就JOB70了,最后点技能加缓速好还是幸运?望指教

幸运5~~~

幸运2把。。。。其实幸运很重要。。一直都想强调的。。
ラグナログ

幸运貌似不怎么用。。只有老婆敲东西的时候才会用

缓速1就够了吧

缓速的公式是什么?觉得缓速很有用,特别是CK打CK的时候

幸运30点在抗晕作用上等于10点的V。。。。你去问问那些会运的同志们是不是需要幸运。。。。

以前看到有人提倡单P用的M4缓速点10。。。这个还是赞同的。。让对手的ADSP下降一个台阶
ラグナログ

这个我知道饿,那以后GVG还得唱幸运?。。

你们GVG都不唱幸运的吗。。。。总算已经叫会里的M4养成了唱幸运的习惯。。现在在强制命令他会战刷水打。。。。
ラグナログ

我的神官幸运3,缓速1

恩了,谢谢各位哈,以后要多唱幸运,卡卡

天上掉下来的马甲,2005-08-30, 16:02:02
我的神官幸运3,缓速1
幸运5,缓速1

lovelysn,2005-08-30, 16:05:48
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-30, 16:02:02
我的神官幸运3,缓速1
幸运5,缓速1 [/QUOTE]
5有点浪费了,神官技能还是不要浪费的好,因为我练的神官总感觉点不够,JOB70还不够

我帮他配得M4是幸运3,缓速3。。。不知道你们出缓速1的都是怎么配得点。。我缓速3是F4时期点出来的。。

神官除非你想玩传说中的赞驱M4(双修赞美和区魔)。。
否则点肯定够。。。就算是变态的赞驱M4。。其实70点JOB也够你玩得了
ラグナログ

天上掉下来的马甲,2005-08-30, 16:06:22
[QUOTE]lovelysn,2005-08-30, 16:05:48
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-30, 16:02:02
我的神官幸运3,缓速1
幸运5,缓速1 [/QUOTE]
5有点浪费了,神官技能还是不要浪费的好,因为我练的神官总感觉点不够,JOB70还不够 [/QUOTE]
你是什么都想要才这样的。。。

偶是什么都觉得没用,不想加~~~~过几天去洗点~~JOB57就够了~~多余20点~~~哈哈~~~