返回列表 发帖

[历史] 求银匠配点

本来是不想把2转的铁转生的
因为改版后有个武器精炼,所以还是转了
除了精炼武器用,另外希望可以用于GVG,简单说就是战铁了。
具体配点么研究过,所以麻烦各位分享下,谢谢  <lov>

就是战铁标配技能出武器精练不是?不过要牺牲一部分新技能了……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

不建议战铁出武器精练。。。为了未来的新增技能。。。。还是放弃的好。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

LOLI说的是……(偷笑ing:战铁学精练的越少和我抢排名的也越少)
某秋说无很YD —A—               

DL又难练又只能造点破东西,我就要练个专门精炼的战铁,好练又能赚钱,GVG的话后面那2个还没有出的超级金钱和超级凶砍我放弃,我就坏人家装备,哈哈哈哈

天马骑士,2005-07-09, 15:00:16
LOLI说的是……(偷笑ing:战铁学精练的越少和我抢排名的也越少)

本来想说些的。。。。算了,还是不说了。。。。渐渐的习惯了。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

lolicon,2005-07-09, 15:10:18
[QUOTE]天马骑士,2005-07-09, 15:00:16

本来想说些的。。。。算了,还是不说了。。。。渐渐的习惯了。。。。 [/QUOTE]
你是控,不是LOLI 嘛~~晓得了~~
某秋说无很YD —A—               

hhjjkkll,2005-07-09, 15:05:15
DL又难练又只能造点破东西,我就要练个专门精炼的战铁,好练又能赚钱,GVG的话后面那2个还没有出的超级金钱和超级凶砍我放弃,我就坏人家装备,哈哈哈哈
晕~~又可以精练又可以赚钱的铁不是不配点有困难啊~

dongyinjie,2005-07-09, 15:23:32
[QUOTE]hhjjkkll,2005-07-09, 15:05:15
晕~~又可以精练又可以赚钱的铁不是不配点有困难啊~ [/QUOTE]
武器精练跟DL无关,so。。。。

如果战铁又要兼顾精练东西,可能显得比较一般效果吧,还是放弃精练,练个强悍的战铁罢了

电脑搬回家。。。我弟弟半年后再看我ro打Gvg。。。玩铁匠。。。99银匠ub小强。。。他看了半个小时后就开始说了。。。被你打死的人不是2转的法师就是2转的猎人。。。
不过一般来说冲魔法阵撕开防守口子还真靠银匠了。。。
传统型Gvg万金油银匠配点。。。s99 v54 d38 a71(a好象是这么多。。。记不清楚了。。。)
如果以现在gvg银匠的地位。。。降s。。。v加到74。。。加高a。。。
着眼未来。。。s还是要99的。。。
说了一大堆废话。。。

补充一下。。。一般来说一把4状态斧就够用了。。。某天路遇一武僧。。。上去手推车攻击了几下。。。对方没有看我就走的意思。。。没办法。。。只能。。。先要找武器。。。手推车里翻了半天。。。还好。。。有把4海葵单手斧。。。不过好象生绣的差不多了。。。再拉技能。。。一般除了速度激发野蛮其他都是。。。比如手推车加速。。。武器修理。。。等我辛苦把一切准备好。。。想终于回到铁匠大地金钱的风采了。。。对方大部队赶到。。。又急忙切回4状态武器。。。继续手推车攻击。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

现在的铁gvg还是用来恶心人比较好~

火焰心情,2005-07-09, 15:43:02
电脑搬回家。。。我弟弟半年后再看我ro打Gvg。。。玩铁匠。。。99银匠ub小强。。。他看了半个小时后就开始说了。。。被你打死的人不是2转的法师就是2转的猎人。。。
不过一般来说冲魔法阵撕开防守口子还真靠银匠了。。。
传统型Gvg万金油银匠配点。。。s99 v54 d38 a71(a好象是这么多。。。记不清楚了。。。)
如果以现在gvg银匠的地位。。。降s。。。v加到74。。。加高a。。。
着眼未来。。。s还是要99的。。。
说了一大堆废话。。。

补充一下。。。一般来说一把4状态斧就够用了。。。某天路遇一武僧。。。上去手推车攻击了几下。。。对方没有看我就走的意思。。。没办法。。。只能。。。先要找武器。。。手推车里翻了半天。。。还好。。。有把4海葵单手斧。。。不过好象生绣的差不多了。。。再拉技能。。。一般除了速度激发野蛮其他都是。。。比如手推车加速。。。武器修理。。。等我辛苦把一切准备好。。。想终于回到铁匠大地金钱的风采了。。。对方大部队赶到。。。又急忙切回4状态武器。。。继续手推车攻击。。。
目前S加到90 其他的还没有加
其实主要想练SAVD的类型 S一定要99么?A和V的分配又在多少左右呢?还有D48够不够?

lolicon,2005-07-09, 14:55:48
不建议战铁出武器精练。。。为了未来的新增技能。。。。还是放弃的好。
感觉有一些技能点还是可以保留的 
在TEST试过用铁匠自己敲4级武器 随便敲敲就出了个+8的 所以就决定练个3转的银匠拉~毕竟成功率多10%

达人呢 = =