返回列表 发帖

[历史] [求助]有谁研究过那个铁的新精炼技能?

这个精炼技能看JOB等级的,是不是只能对武器精炼有效果?还有他这个10级就能+10,意思是不是如果JOB70在加上这个技能10级,那么就所有的武器都能安全+10呀,小白了谁能解释下,这技能的实际用途。

job70,成功率增加10%。

楼上的正解,前提是JOB一定要70,否则无效
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

100%+10那GM卖什么?
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

GM卖+20的,哈哈
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

如果我没记错鲨鱼惧怕的就是橙色吧……
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-07-06, 09:26:03
。。。这个和本贴有关系吗?你怎么突然冒出这么一句啊

橙色の鲨鱼,2005-07-06, 09:57:50
[QUOTE]天马骑士,2005-07-06, 09:26:03
。。。这个和本贴有关系吗?你怎么突然冒出这么一句啊 [/QUOTE]
看来知我者芊芊……
你当我又发癫了……
某秋说无很YD —A—               

怎么又扯到芊芊了,这是哪跟哪啊

晕...又加10%....强.JOB70...浮云啊....不过这样战铁去冲也很不错拉!

橙色の鲨鱼,2005-07-06, 10:05:21
怎么又扯到芊芊了,这是哪跟哪啊
容易跑题,见谅
某秋说无很YD —A—               

武器精炼成功率很高,昨晚一下出4把+10刺杀

其实我想说。。。JOB60也能加5%的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

请问这个技能精炼成功率加%10是如何算得啊?
举个例子。原来在NPC处敲3级武器+10成功率假设为¥
现在JOB70银匠用新技能敲成功率到底是¥+%10还是¥+%10¥
小弟不才,望高人指教

路西法の愤怒,2005-07-06, 11:41:30
请问这个技能精炼成功率加%10是如何算得啊?
举个例子。原来在NPC处敲3级武器+10成功率假设为¥
现在JOB70银匠用新技能敲成功率到底是¥+%10还是¥+%10¥
小弟不才,望高人指教
¥+10%
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!