返回列表 发帖

[历史] 制服的一个问题= =

不知道大家最近使用奥尔里昂的制服练级打怪,有没有出现断咒的情况~~这是为什吗??有人知道么!?

【无限挑战→难功不落】

在废墟的时候貌似有出现过 不过我觉得那个是怪的技能。。。
贤者的拆除无视制服一类的效果   我估计你遇到的是这种情况吧。。。

因为你曾经把制服和剑鱼同时装备过吧
如果这样的话重新换好装备小退就能解决

同时装备两个防断装备效果抵消,直接防断的装备全脱下来重新装备就好了

原帖由 玖兰玥优 于 2011-10-10 00:54 发表
同时装备两个防断装备效果抵消,直接防断的装备全脱下来重新装备就好了

不是抵消 是同时装备后卸掉1个 效果消失

这样么,试试看,谢谢噢~~

【无限挑战→难功不落】

把身上的剑鱼血蝴蝶饰品存仓小退就行了。

难怪 - - 我的修罗昨天会悲剧 - - 因为在带JY恐惧的时候 0 0 还不停地换属性制服 =3=

有情皆孽
         无情太苦....

停止動作的狀態也會斷詠唱 比如說暈眩 睡眠 冰凍等

廢墟貌似會暈跟睡哦 就算是級短級短的睡覺或者暈眩 那怕是0.00001秒的時間 有狀態就會斷

原帖由 射射 于 2011-10-10 15:25 发表
停止動作的狀態也會斷詠唱 比如說暈眩 睡眠 冰凍等

廢墟貌似會暈跟睡哦 就算是級短級短的睡覺或者暈眩 那怕是0.00001秒的時間 有狀態就會斷

废墟打很久都没有发觉过状态可以中断咏唱.你确定吗?

制服好贵,买不起

睡和晕只会造成魔法短时间没伤害
不会断唱

原帖由 flydreamcyx 于 2011-10-10 16:32 发表
睡和晕只会造成魔法短时间没伤害
不会断唱

如果在咏唱结束的时候睡着了或者晕眩,那么这技能就不发了。

原帖由 intro 于 2011-10-10 16:08 发表

废墟打很久都没有发觉过状态可以中断咏唱.你确定吗?

所以拿4漂浮打rk很不錯 雖然殺不死 但是對方根本唱不出技能 就算是不會斷的龍席 螺旋

原帖由 メイドの心 于 2011-10-10 18:58 发表

如果在咏唱结束的时候睡着了或者晕眩,那么这技能就不发了。

+1