返回列表 发帖

[历史] 全区全服将于10月10日16:00例行维护

http://ro.sdo.com/web3/news/news ... 079&CategoryID=1003

全区全服将于10月10日16:00例行维护

各位亲爱的玩家:

全区全服将于10月10日16:00进行服务器例行维护。预计维护时间为1.5小时。服务器维护完毕后,我们将在官网通过公告的形式告知玩家,请您留意官网。

维护的区服:
   普隆德拉、圣域之门、天空之城、森林峡谷、诸神之城

维护内容:

关闭国庆节双倍经验活动。

给您带来的不便,我们感到非常抱歉,希望您能够谅解!感谢广大用户对《仙境传说》的大力支持,我们将竭诚为大家提供更好的游戏服务,创造更美好的游戏环境!

《仙境传说》运营团队敬上

大家一起来吐嘈"例行"维护

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

[纯表情]↑

你的签名已被老狗禁止使用

真係估佢唔到
哈哈

木有了
也不喇叭下

牛逼

該來的還是會來

只是希望下次能3點多,能在遊戲裡面公告下會更好

!!!LM还在废墟啊!!!! 这下都回城了。。。。。。。。
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

ls和lss,难道是传说中的纯表情???哈哈,我刚刚把书练完就维护了,真好~

晕,,还以为到今晚12点才取消双倍呢

突然就断线- -!也不提前广播一下公告- -!
姐姐要是死在Y2怎么办!TAT!

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

晕。难怪我掉了。还好刚练完。

突然。。。

我还想说晚上双满的。悲惨了

刚开的高经 好歹提前几分钟让我会安全区下线啊