返回列表 发帖
原帖由 luluaiya 于 2008-8-9 23:13 发表
其实无锡也不错的!把人家一家抓到无锡来好了
空气应该比上海好点吧- -估计水质比上海差点...
交通么也便利,距离也近开车2个小时错错有余
怎么说无锡也是小上海 不会比上海差太多的

这么不可以乱说额,无锡现在净水设备投资了很多钱

水质已经恢复了

恨奇怪那些怪人的理论。。。
话说你们的意思是男女平等。。
这个女孩先不说人品如何,可能他的父母是不让她离开上海,因为不想让女儿离自己太远,被你们扯到上海人看不起外地人
还有这个男孩,也就是楼主 OK年薪50W~100W。。我想应该是算有钱的了吧。。我所知道上海局及干部也就20~30W,你们相爱,但别忘了异地相爱总会受到父母的或者这女孩潜意识的反对,离开家乡可不是那么容易的事情
对50几楼某位很赞同 哦。女的不同意去无锡就是TM的看不起外地人,而男的不去上海就是啥?事业?女孩也能说我在上海也有恨多亲人很多事业,有些女孩并不一定说钱钱多重要,她注重的上海大都市的环境,无论经济 文化 娱乐 无锡能和上海比吗
最后TM的说句。。别老是说啥上海人看不起外地人 看不起啥啥的。啥年代了,一直把这句挂嘴边的所谓的外地人自己对上海人的观念也有偏差,别自己看不起自己
最后同楼主说句,实在阻挠 分吧。。如果不能生活在一个城市以后有的好麻烦了。。看楼主这身价不愁在无锡找个美女找个会照顾你的女孩。你说对吗

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-10 02:12 发表

这么不可以乱说额,无锡现在净水设备投资了很多钱

水质已经恢复了

还是比较差的说...

爱?哀?唉...

原帖由 sinkyzhou 于 2008-8-10 02:32 发表
这个女孩先不说人品如何,可能他的父母是不让她离开上海,因为不想让女儿离自己太远,被你们扯到上海人看不起外地人
还有这个男孩,也就是楼主 OK ...

其实就是上海人的上海情节

哪怕她嫁给个上海的小职员,住在面积很小的小套里

也感觉是上海人,老自豪 额

嫁给外地人到外地去了就觉得不灵了

其实说到是不是看不起外地人

有一点很容易说明额,既然不舍得自己的孩子离开自己

怎么嫁给老外去国外倒都舍得了?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-10 02:49 发表

有一点很容易说明额 ...

一句话。。钱啊~~~~~~

现在你去上海随便问。。。肯定钱比身份重要的多

原帖由 sinkyzhou 于 2008-8-10 02:32 发表
还有这个男孩,也就是楼主 OK ...

这也是事实

看了 十字架下的亡魂 这位仁兄的回贴..不得不说你对上海人有点偏见...并不是每个上海人都你想的这样的...不用一棒子都打死

然后..作为上海人..我确实很自豪的..就拿税收来说..上海那么小一块地方全国税收的20%是来自上海的...为什么不自豪...

最后..说到为什么大部分上海人不喜欢外地的..说到底还是生活习惯有差异..我对外地人/上海人都一视同仁的..现在办公室同事里面外地人也

相当多..而且他们在上海生活久了..几乎看不出来有什么大差别了..而且他们大多数都有一口比较流利的上海话.. 没理由要歧视

我娘就不喜欢外地人..理由很简单..东方110里面播出来

犯罪的95%都外地来的..(当然我也不是说上海人不犯罪全好人噢)

我.の?⒎彩﹏天使☆ˊ..妳一値在我心浬湎緥侟着.

年入50W~100W 那肯定不是钱的问题了

估摸着原因.

一, 你是做生意的,打理着一家公司.  这个是优点 也是缺点. 其实这里要告诉LZ,上海大多数

小康家庭不喜欢做生意的做女婿, 原因不牢靠.更喜欢公务员 大中型国企外企员工,稳定塌实.

做生意的难免结交三教九流的,对你肯定有警惕.  钱啊 太少不是好事, 太多也不是好事.

二,你是外地的,又不肯来上海.不要说要她跟你去外地了...现在上海本地青年结婚 很多是这几天住

女方父母家,过几天住男方父母家.而且时间上也是女方家里多. 现在是独身子女,父母宝贝女儿啊.

让女儿跟你去无锡 怎么会舍得? 至于老外,那更是少之又少.可以去考察下

本地衣食无忧的小康家庭有多少嫁老外的,对老外的警惕更慎, 来中国混饭吃的老外大多数是什么货

色?不用多说了吧

最后,LZ说她不肯为了爱情坚持到底 , 那LZ又何曾为了她 来上海呢??? 她去无锡,你来上海

本都是双方面的..没有谁一定要迁就谁, 一些人说她不够爱LZ,

那反过来是不是LZ对她的爱也不深呢?

结婚不是爱情,爱情为了一个人可以怎么样怎么样的.

结婚是过生活不能单考虑自己 也是双方的家事.如果弄的家里有矛盾,那就不是喜事了.

LZ如果想继续下去 在自己父母不反对的情况下,考虑生活重心向上海靠靠, 试着和她父母沟通下

如果不行,及早散吧.对自己对她都好.

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-10 02:49 发表

有一点很容易说明额 ...

又捉到一个 我不是一个人在战斗  

看了以后。更加觉得233。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 mean 于 2008-8-10 10:31 发表

年入50W~100W 那肯定不是钱的问题了

估摸着原因.

一, 你是做生意的,打理着一家公司.  这个是优点 也是缺点. 其实这里要告诉LZ,上海大多数

小康家庭不喜欢做生意的做女婿, 原因不牢靠.更喜 ...

28岁老男人分析的很对!!!

。。。说实话。。。

根据   根据案例分析

有可能是

。。第一  你女朋友发现个收入500到1000W的了  

第2    你老婆在上海被葡萄强暴了``不忍心告诉你

葡萄就是28岁老男人``

而我...虽然在无锡有一家父母留给我打理的公司...每年说多不多 说少不少 大概在50~100W左右的利润..住着500平米左右的房子...却似乎没有用...因为我不是所谓的"上海人"

感情的东西,说多了,都是废话,其实说什么都是废话,但为你发贴的努力,也废上几句话

第一,你在贴里把你的现实经济状况说了出来,但也只有经济状况,说明朋友你比较在意物质的东西,或者是怕对方父母因这方面原因无法接受你
     忠告:"爱情要建立在物质基础上不过是现代务实派的意淫"若你想要真正的爱情,请把这句话丢弃,因为任何情都要以人为本,哪怕你和你
     妻子一无所有,因为爱情和亲情,你们也很富足

第二,你说因为你不是上海人,对方父母就不接受你,那更是滑天下之大稽了,请问你是和谁结婚?
     忠告:从本质上改变你自己在未来岳父岳母心中的形象,第一印象不好又能如何,难道还要延续武侠里所谓"非我族类,其心必异"的荒谬?本
     都是中华民族,何来地域差别.

第三,你所表现出来的态度,完全看不出你真正的爱你的女友,若是发自内心的爱她,一切决定都应该毅然决然,毫不犹豫;反之,若你因各种原因想
     放弃,也该大步向前,永不回头.发贴求助,本身就说明你心不坚,求同情
     忠告:现实面前没有同情,只有面对,抉择要你自己来做,后果也要你自己来承担,但无论选择了什么,一旦选择,就没有回头的余地,更没有回
     头的必要,有多少爱情是一帆风顺的?有多少人生是89如意的?

最后,请你把你的选择留在心中,留给自己,然后义无返顾的去做,去争取,即使结局是残酷的,你也不会后悔,因为你努力过了,你没有轻易放弃
     人生匆匆,也就几十年的光景,少他妈的执著那些带不进棺材的东西,那些所谓的物质,最后甚至连回忆也不会给你留一个;而既然你不抛弃7
       情6欲,那就请认认真真的去7情6欲,去追求你之所爱,别把人生不当回事,别认为会有更好的,即使有,难道一定轮的到你?

请记住:请在拥有时就懂得珍惜,别到失去了才后悔莫及

发现好多只眼熟的- -