返回列表 发帖
NO~NO~NO~NO~,我只是一个普通的,将会永远留在高达工会的成员而已.
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-24 22:30 发表
难道真的像核心群分析所说的:你来高达,就是为了盗取聊天记录去挑拨高达和其他工会之间的怨恨?你的态度让我很难过,昨天晚上你还知错了,你到底怎么回事,现在和高达闹矛盾的完全不是册老,也不是黑夜,而是那个 ...

别把什么责任都往牌子身上丢.
也不想想没有你们先开骂册老帮会打你们伐?
打你又怎么了.GVG这个东西不是你打我就是我打你.
胜者为王懂伐?
在我眼里你们就像刚玩RO的

原帖由 love1008 于 2006-9-24 22:29 发表
菜菜JJ别把册老帮牵扯进来 他报时间也是和我打

我不是菜菜JJ.我是你呸子大人- -
DD低调点吧.帮缩卵没什么好说的

呵呵,GVG切磋的打是一回事,为了恩怨的打是另一回事,前者么,很正常,后者么,在我看来就没意义了
会想起,

你说这句话想说明什么?
么空分那么清楚.高达我们日定了

呵呵,缩卵?就凭那三个孩子明知道敌不过牌子但为了工会也敢挺身而出我就该表扬他们一句有胆识有气魄,他们做的到的事情你牌某人做的到吗?
会想起,

牌子做不到什么?
你看过前面几页你们那个什么小永的帖子伐.
除了缩卵我想不出任何词来形容他包括你们高达了

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-25 19:27 发表
你说这句话想说明什么?
么空分那么清楚.高达我们日定了

终于把心里话说出来啦?其实什么因为我们骂人,什么为了雪耻,全是借口而已.你们唯一的目的就是找碴寻乐子而已,我们几次道歉希望不要为了这么一件事情永久结怨,可你们狂啊,你们多狂啊.行,如你们所愿,只是别到时候再到GVG打到一半了从别人那里加了一堆人来帮忙啊.
会想起,

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-25 19:34 发表
牌子做不到什么?
你看过前面几页你们那个什么小永的帖子伐.
除了缩卵我想不出任何词来形容他包括你们高达了

缩卵敢跟比自己强很多的人打么?牌子做不到什么?高达老会长GYP在的时候他怎么不叫单挑的?没收到战斗之前他怎么不叫单挑的?不是缩卵和我这个IDM4单挑谈条件怎么会说出输了删号这种P话的?所以,他不行
会想起,

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-25 19:31 发表
呵呵,缩卵?就凭那三个孩子明知道敌不过牌子但为了工会也敢挺身而出我就该表扬他们一句有胆识有气魄,他们做的到的事情你牌某人做的到吗?

那位小永的无理取闹也值得表扬? 挺身而出?有气魄? 我叫他们去PVP他们都以某种我杀不掉他们的理由而逃避 是我在PVP找到他们的OK? 你怎么知道他们明知道打不过我的?我身上半个和BOSS有关的东西都没有

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-25 19:36 发表

缩卵敢跟比自己强很多的人打么?牌子做不到什么?高达老会长GYP在的时候他怎么不叫单挑的?没收到战斗之前他怎么不叫单挑的?不是缩卵和我这个IDM4单挑谈条件怎么会说出输了删号这种P话的?所以,他不行

OK 不用战斗么 随便的 你从不去PVP的就别乱说 我经常被高手杀的

你以为和弱智打能提高自己的能力?

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-25 19:34 发表

终于把心里话说出来啦?其实什么因为我们骂人,什么为了雪耻,全是借口而已.你们唯一的目的就是找碴寻乐子而已,我们几次道歉希望不要为了这么一件事情永久结怨,可你们狂啊,你们多狂啊.行,如你们所愿,只是别到时候再 ...

你们的道歉? 你认为你们的这个叫道歉? 先发个帖子 叫册老给个答案 然后再随便开个帖子 说她个人不属于高达 跟高达无关 这就叫道歉? 再退一步 就算是道歉 然后又出来一个自称是副会长 但是讲的话不代表高达的人出来 跟我们约地方PVP 一黑一白 很厉害的么? 不错么
册那,每天都过的那么册老

什么心里话?
从你们骂我们开始就坚定了日你们的信念
如果你们的道歉帖有些许诚意.或者我们会考虑考虑互不干涉
可是结果呢?继续静雅之后跳出来一个飞翔の真,又跳出来个什么小永
狂的是谁自己看看清楚.喜欢出风头弄的自己跟服务器老大似的又是谁拜托你也看看清楚
首都打打蛮好的.我们吃饱了非要跑到路那么复杂的钟楼来找你们的茬寻你们的乐子?
高达的伟大小站的都看见了.你们也不要炫耀了.够了.打你们还不需要拉什么人.你们没这个脸

你得了吧牌子,你前两天刚收了把战斗以为我不知道?你这么想单挑?可以啊,等GYP在的时候你去找他试试?基拉在群里骂了句垃圾你们就闹成这样,那你昨天公开在吉分骂人算什么?所以别说的自己有多委屈,一切的一切,因你而起.而我们,现在将为你的一切行为负责
会想起,