返回列表 发帖
原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-25 14:12 发表

不会吧?
铁没保护的呀.

现在的练金用什么攻击的?
强火的话,对低V高S的铁匠绝对没有还手之力.没衣服不要紧.钝器和斧子是不会损坏的.所以没保护问题不大

头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-25 14:15 发表

V1铁~衣服坏了又怎么样...最多多带几把武器吧...LJ少了最具威力的瓶子~难道用金钱?

愧你还是老铁匠出身.我BS你....................
钝器和斧子烧不掉的.这个实验早八百年前就陪你做过了

原帖由 梦娘 于 2006-9-25 14:16 发表

愧你还是老铁匠出身.我BS你....................
钝器和斧子烧不掉的.这个实验早八百年前就陪你做过了

我只知道有些武器和衣服是写永不损坏的~~算了~不都一样嘛~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

这样看来,我还是远离PVP的好.
别顶我个肺!

我的SVD战金还在.哈哈!!!!!!

SVD?用金钱砸?
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-25 14:32 发表
SVD?用金钱砸?

用手推车强击.......
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 梦娘 于 2006-9-25 14:27 发表
我的SVD战金还在.哈哈!!!!!!

我的是SAV铁~~啦啦啦
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-25 14:32 发表
SVD?用金钱砸?

烧掉衣服.然后就用金钱砸.......
反正刷水效率比铁匠高.负重一样.除了攻速慢点.其他不吃亏

原帖由 梦娘 于 2006-9-25 14:36 发表

烧掉衣服.然后就用金钱砸.......
反正刷水效率比铁匠高.负重一样.除了攻速慢点.其他不吃亏

全身赤膊抄根棍子和你打是有点危险...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-25 14:50 发表

全身赤膊抄根棍子和你打是有点危险...

你还有个优势.我的"神电"只有95级
[m_害羞]

高达没了
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

看到WS被杀勒..55555555555555
WS的尊严啊...
?红蝶々血.樱

哎,可惜我来晚了,看着几个孩子被人欺负没能帮他们一把.
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

。楼上是高达老大?
?红蝶々血.樱