返回列表 发帖
不是说要2V2的么?

世界真是混乱……

这个会我啊去过饿闹~把偶练金当宝~>_<
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

非常喜欢钟楼的某杂碎飘过。。。
PS:能有37人的工会,应该不止局限于钟楼吧?我们这里能有37人打一次GVG,我老早就笑死了。

其实每次看到LZ发的帖都想笑......

原帖由 大排 于 2006-9-23 17:07 发表
非常喜欢钟楼的某杂碎飘过。。。
PS:能有37人的工会,应该不止局限于钟楼吧?我们这里能有37人打一次GVG,我老早就笑死了。

大卡你什么意思?

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-23 17:48 发表

大卡你什么意思?

把我名字都叫错,我就不回答你的问题了。

原帖由 大排 于 2006-9-23 17:49 发表

= =认错了看来

做为被你们称为小杂碎的册老们 今天会在钟楼向高达挑战的
     ps 其他地方也可以 你们挑好了

册那,每天都过的那么册老

原帖由 大排 于 2006-9-23 17:49 发表

大排……

原帖由 flygoal1018 于 2006-9-23 18:21 发表

约的时间是国庆节,不过如果你们想打的话我们也不介意,不过有言在先,只陪你们一个半小时,要想结结实实打满两个钟头的,等到约定的时间吧
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

咦?怎麼又激情了~~5454~~冰某飄過~

原帖由 flygoal1018 于 2006-9-23 18:21 发表

回家里呆着去.你也不看看自己什么身份,杂碎唉.......
有资本跟人家约时间伐.人家会睬你伐.....
我们最多跟着人家后面转,他们喜欢的时候回来踩我们两脚已经是我们莫大的光荣了
OHOHOHOHOHOHO......
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-22 04:33 PM 发表
首先,向高达世纪正会长王B道歉,作为副会长,我不仅没有帮上什么忙,而且还惹了那么多麻烦。

向高达以及册老作出的声明:

第一,那些说册老垃圾的QQ对话是我说的,当然“熟能生巧”EX也有份,不过EX的话是 ...

我號沒點哦~而且我技術那麼差,我來了又沒什麼幫上忙~那我來GVG干嗎?

第8次机器人大站-口袋中的激情。...